Phantasm, да ладно, смотри на здоровье! А если ещё и подскажешь что-нибудь дельное, то будет вообще здорово Хотя "подсказчиков" обычно много, а вот тех, кто готов свои "подсказки" воплощать в действительность - в разы меньше Надеюсь, ты относишься ко второй группе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ратмир,
Посоветовать? Это вряд-ли. ИМХО вы в советах не нуждаетесь. А вопрощать в действительность я буду, но своё и со своей будущей семьей. Ну уверен что нам по пути, но прежде чем в этом убедить себя я хочу посмотреть. Вполне возможно я ошибаюсь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Будущее многовариантно и в силах человека вопротить ЛЮБОЙ вариант. Но некоторые варианты почти наверняка воплотятся в жизнь, а вероятность воплощения других ничтожно мала.
Кажется сейчас я понятно ответил.
Напоминание для всех участников: регистрация начинается в 8.30 и длится час, хорошо бы уже с этого времени приезжать на Форум, чтобы спокойно записаться, переодеться, освоиться А то есть привычка у некоторых приезжать за 10 минут и ломиться толпой, давайте лучше попробуем сделать всё вовремя
ВедМедь, прекрасно Я думаю, что ради такого дела (многие приезжают на утренних поездах в 6-7 утра) можно открыть "перевалочный пункт" в "Своей Родине", до неё от вокзала на метро три остановки и пройти 3 минуты пешком Там можно будет собираться тем, кто уже приехал, и даже регистрацию можно провести заранее для них, а потом все дружно поедем ДК
Напоминание для всех участников: регистрация начинается в 8.30 и длится час, хорошо бы уже с этого времени приезжать на Форум, чтобы спокойно записаться, переодеться, освоиться
Прям как в аэропорте: за час регистрация, потом досмотр, потом -- в накопитель...
_________________ <i>this message was transmitted using 100% recyclable electrons</i>
Сегодня беседовали с Димой и решили, что в 6.30 откроется офис "Своей Родины" на Козлова д.7 (ст.м. "Площадь победы", напротив кинотеатра "Мир", вход в арку и направо в подвальное помещение), куда можно будет приехать всем, кто добирается на поездах и прибывает слишком рано. Там можно будет попить чаю, согреться, пообщаться Так что если кто приезжает рано: приглашаем! Потом прямо оттуда поедем на Форум, это 15 минут на троллейбусе.
Форум получился содержательным. Правда, часам к пяти я поняла, что мой мозг уже требует отдыха. Спасибо Ратмиру, Дмитрию и всем остальным, принимавшим участие в организации такого важного мероприятия.
А песни в самом начале были очень красивыми
Во-во, насчет песен, Ратмир, возможно выложить их в mp3 куда-нибудь? (ваше музыкальное приветствие и еще неплохо бы выступления Владимира), надеюсь, гости из Латвии были не единственными, кто все это действо запечатлел на видео, может, есть диктофонные записи...
_________________ journey never ends
Последний раз редактировалось: Mentor (Ср 14 Ноя 2007, 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот и состоялся Открытый всебелорусский Форум создателей Родовых поместий! На Форум съехались более 150 человек со всех концов нашей страны, а также гости из зарубежья.
Как один из организаторов данного мероприятия хочу сказать: я вполне доволен тем, как всё прошло Информационная насыщенность была достаточной (даже более чем, учитывая её разноплановость: реальный опыт людей, собранная аналитика, основополагающие идеи), праздник в фойе получился яркий и запоминающийся (те, кто был, сразу вспомнят живую этно-музыку, зажигательные танцы и славянскую гимнастику), так что каждому нашлость дело по душе
Конечно, не обошлось и без недоработок (сумбур в начале регистрации, затянутая первая часть, обмен местами мастерской по семейному образованию и юридической мастерской), однако общее впечатление это сильно не портило, а в следующем году мы сможем учесть данный опыт и сделать всё как можно более безупречно. В плюс организации могу сказать, что нам удалось следовать разбивке программы по времени, и больше чем на 5 минут отклонений не было
Ваши впечатления от Форума, а также идеи и пожелания на будущее вы можете оставлять здесь. Ещё раз благодарим всех, кто участвовал в Форуме, в ближайшее время мы опубликуем более подробные его результаты и планы работы на ближайшие полгода. Успехов вам в сОтворении!
Последний раз редактировалось: Ратмир (Чт 25 Окт 2007, 12:46), всего редактировалось 1 раз
Форум - удался. Есть ещё над чем поработать, но в целом - концепция выбрана удачно. Я очень доволен тем, как всё прошло. Ратмир, спасибо за организацию! Музыкантам - большой привет. Зажгли отлично.
Ремикс песни муми-тролля "Невеста" - это просто хит сезона!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы