II-й открытый всебеларуский Форум создателей Родовых поместий (Минск, 26 октября 2008 года)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 0:46
    —
Phantasm, да ладно, смотри на здоровье! Very Happy А если ещё и подскажешь что-нибудь дельное, то будет вообще здорово Wink Хотя "подсказчиков" обычно много, а вот тех, кто готов свои "подсказки" воплощать в действительность - в разы меньше Rolling Eyes Надеюсь, ты относишься ко второй группе! Laughing

#17:  Автор: PhantasmНаселённый пункт: В тайне СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 22:48
    —
Ратмир,
Посоветовать? Это вряд-ли. ИМХО вы в советах не нуждаетесь. А вопрощать в действительность я буду, но своё и со своей будущей семьей. Ну уверен что нам по пути, но прежде чем в этом убедить себя я хочу посмотреть. Вполне возможно я ошибаюсь.

#18:  Автор: lyonyaНаселённый пункт: .by СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007, 18:12
    —
Правильная обратная связь AKA feedback помогает лучше понять ожидания обчества Wink

<b>Phantasm</b>, а какие есть
Цитата:
... вероятностные параметры ветвей развития будщего организации..
Question

#19:  Автор: PhantasmНаселённый пункт: В тайне СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 10:57
    —
lyonya,
Гм. Фразочку я конечно завернул. Embarassed

Будущее многовариантно и в силах человека вопротить ЛЮБОЙ вариант. Но некоторые варианты почти наверняка воплотятся в жизнь, а вероятность воплощения других ничтожно мала.

Кажется сейчас я понятно ответил.

#20:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 13:52
    —
Напоминание для всех участников: регистрация начинается в 8.30 и длится час, хорошо бы уже с этого времени приезжать на Форум, чтобы спокойно записаться, переодеться, освоиться Razz А то есть привычка у некоторых приезжать за 10 минут и ломиться толпой, давайте лучше попробуем сделать всё вовремя Wink

#21:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 15:34
    —
Ратмир, мы в 6:30 если придём - нормально? Wink

#22:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 17:22
    —
ВедМедь, прекрасно Smile Я думаю, что ради такого дела (многие приезжают на утренних поездах в 6-7 утра) можно открыть "перевалочный пункт" в "Своей Родине", до неё от вокзала на метро три остановки и пройти 3 минуты пешком Wink Там можно будет собираться тем, кто уже приехал, и даже регистрацию можно провести заранее для них, а потом все дружно поедем ДК Very Happy

#23:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 2:30
    —
Волшебно Smile

#24:  Автор: lyonyaНаселённый пункт: .by СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 15:48
    —
Ратмир писал(а):
Напоминание для всех участников: регистрация начинается в 8.30 и длится час, хорошо бы уже с этого времени приезжать на Форум, чтобы спокойно записаться, переодеться, освоиться Razz

Прям как в аэропорте: за час регистрация, потом досмотр, потом -- в накопитель... Wink

#25:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 17:53
    —
Сегодня беседовали с Димой и решили, что в 6.30 откроется офис "Своей Родины" на Козлова д.7 (ст.м. "Площадь победы", напротив кинотеатра "Мир", вход в арку и направо в подвальное помещение), куда можно будет приехать всем, кто добирается на поездах и прибывает слишком рано. Там можно будет попить чаю, согреться, пообщаться Wink Так что если кто приезжает рано: приглашаем! Потом прямо оттуда поедем на Форум, это 15 минут на троллейбусе.

Image

#26:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 17:58
    —
Ратмир, Дзенкую!

#27:  Автор: DalinaНаселённый пункт: Белая Русь СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 12:24
    —
Форум получился содержательным. Правда, часам к пяти я поняла, что мой мозг уже требует отдыха. Спасибо Ратмиру, Дмитрию и всем остальным, принимавшим участие в организации такого важного мероприятия.
А песни в самом начале были очень красивыми Smile

#28:  Автор: MentorНаселённый пункт: Владивосток-Москва-Минск СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 12:30
    —
Во-во, насчет песен, Ратмир, возможно выложить их в mp3 куда-нибудь? (ваше музыкальное приветствие и еще неплохо бы выступления Владимира), надеюсь, гости из Латвии были не единственными, кто все это действо запечатлел на видео, может, есть диктофонные записи...

Последний раз редактировалось: Mentor (Ср 14 Ноя 2007, 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)

#29:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 21:37
    —
Дорогие друзья!

Вот и состоялся Открытый всебелорусский Форум создателей Родовых поместий! Razz На Форум съехались более 150 человек со всех концов нашей страны, а также гости из зарубежья.

Как один из организаторов данного мероприятия хочу сказать: я вполне доволен тем, как всё прошло Информационная насыщенность была достаточной (даже более чем, учитывая её разноплановость: реальный опыт людей, собранная аналитика, основополагающие идеи), праздник в фойе получился яркий и запоминающийся (те, кто был, сразу вспомнят живую этно-музыку, зажигательные танцы и славянскую гимнастику), так что каждому нашлость дело по душе Wink

Конечно, не обошлось и без недоработок (сумбур в начале регистрации, затянутая первая часть, обмен местами мастерской по семейному образованию и юридической мастерской), однако общее впечатление это сильно не портило, а в следующем году мы сможем учесть данный опыт и сделать всё как можно более безупречно. В плюс организации могу сказать, что нам удалось следовать разбивке программы по времени, и больше чем на 5 минут отклонений не было Cool

Ваши впечатления от Форума, а также идеи и пожелания на будущее вы можете оставлять здесь. Ещё раз благодарим всех, кто участвовал в Форуме, в ближайшее время мы опубликуем более подробные его результаты и планы работы на ближайшие полгода. Успехов вам в сОтворении! Smile

Последний раз редактировалось: Ратмир (Чт 25 Окт 2007, 12:46), всего редактировалось 1 раз

#30:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 22:03
    —
Форум - удался. Есть ещё над чем поработать, но в целом - концепция выбрана удачно. Я очень доволен тем, как всё прошло. Ратмир, спасибо за организацию! Музыкантам - большой привет. Зажгли отлично.
Ремикс песни муми-тролля "Невеста" - это просто хит сезона! Very Happy

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 6