Ребята. в Аппеляциях в который раз поднялась дискуссия о власти (Вече-не вече, СФ, царедворение или анархия....)
Вот решил открыть отдельную тему (пока в Полемическом. поскольку сама тема Аппеляйии - она там находится).
Если тема окажется интересной. попрошу перенести ее во Мнения.
Пока вот так.
Скопирую сюда несколько постов из Аппеляций, которые, как мне кажется, относятся к этой теме.
Если понадобится получше отструктурировать (то есть просто посты перенести). то надо будет обратиться к кому нибудь с правами администратора. Я не знаю (да, наверное и не могу ) такие переносы осуществлять.
--
Исправлено Shambo Вт Окт 09, 2007 6:05 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А Шамбо и предлагала провести работу в самой теме ООП.
Давайте лучше выслушаем Шамбо, Вентуса и Думку. А участников темы ООП мы уже слышали. Просьба писать теперь только по существу вопроса. Извините на полемику нет времени.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Думки , Бахтияры, Ивапеты, Шамбо и прочие с властью конечно не расстанутся, уже не могут , подсели, осознать это не могут, не хотят, понравилось рулить, а уж банить...хлебом не корми. Да ещё активисты типа tatjanabuddekufeld, требуют - удалить , запретить- как откажешь, рука сама тянется к кнопке : "БАН-Н..." и все недовольные отдыхают. Так что Akir-, выходы следующие:
Создание (общение) на другом сайте , (мы уже это решили сделать)-
где не будет НИКАКИХ БАНОВ, НИКАКИХ МОДЕРАТОРОВ, только если уж если что совсем законами запрещено , а в остальном СВОБОДА МНЕНИЙ - БЕЗ МОДЕРАЦИИ. Сделаем - пригласим всех.
Другой выход - Продолжать "революционную активность" до очередного бана , будить народ. Но в стену биться, метать бисер, распинаться перед самодовольными и не слышащими - не стоят они того.
Интересно что у меня никаких властных полномочий на сайте нет,но грязью меня как говорится *до кучи*полили,что уже говорит о ваших заблуждениях.У меня власть над жизнью,а на сайте я простой читатель книг Мегре ,без каких то полномочий.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
iwapet, после этого он уже согласился принимать участие в Вече вместе с вами, так что не нужно волрошить старое.
Ждём реальных действий.
Кто ещё кроме Вентуса и меня поддерживает предложение Шамбо?
Напишите только это, лишнего ничего писать больше не нужно.
Всё уже ясно и не стоит перемалывать .
zemlia2007, Это что за Вече будет если в нем будут *поливать грязью*я в таком состоять не хочу .Для такого Вече другое название подходит , думаю сам догадаешься какое .
Акир, сас, специально для вас процитирую Юру Шевчука:
Два пальца вверх- это победа! И это- два пальца в глаза...
Мы бьёмся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга!
В этом мире того что хотелось бы нам- нет!
Мы верим, что в силах его изменить? ДА!
НО...
Революция, ты научила нас верить в несправедливость Добра!
Сколько миров мы сжигаем в час во имя твоего святого костра!? И исчо:"вече на радость всем" по типу "либо участвуй, либо подчиняйся"- это полное дер*%о и подмена понятий. Получается опять госдума, а чем это лучше Думки и иже с ним и банами? ИМХО .
Лиза, ты права- Радист бунтует только против системы, если дать понять, что не желаешь общения- перестаёт писать л.с. Возможно, у этого человека есть в глубине души что- то путёвое, личную жизнь Радист и вправду уважает. А вот если собрались много людей и начинают нести что- то такое, что никак не соответствует истине- начинает безбожно флудить. Радист- это своего рода индикатор того, что где- то что- то не так. Как мух привлекает гнилое мясо, так и Радиста- неверные мысли. Однако в обсуждениях от Радиста толку мало.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Короче ребята, вот что я вам скажу. Это тема апеляций. И в ней я полностью обосновал неправомерные действия Бахтияра и участников темы ООП. По правилам форума им за это положен бан, а Бахтияра снятие с должности хранителя, так как он сам нарушает правила форума. Шамбо предложила мирно решить этот вопрос, но видно товарищи не понимают.
Kristinka, на вопрос , для чего нужно Вече тебе никто объяснять не будет. Не нужно больше флудить и засорять тему. Уже всё сто раз переговорено.
Я ещё раз повторяю, что жду конкретного ответа и у меня нет времени заниматься полемикой.
Akir-, какие такие проблемы нужно решать в коллективе? Куда дерево посадить? да куда оно захочет туда посадить. Когда праздники устраивать? Да как открыл что-то навенькое и эмоции позитивные не удержать, так и праздник устроим... Всему своё время, у каждого свой темп. Проблема же в том, что печень сердцу говорит, что оно должно стать и работать как печень, а не будь каким есть и делай как можешь, но на радость всем. И если у меня семья и поместье, пространство Любви и это я стелала для себя и своей Семьи, чем это мешает коллективу, и зачем нужны какие-то решения? И если каждый в конце концов станит делать именно себя счастливым, а не указывать другим быть счастливыми, то чем же это плохо? Глупо думать, что я могу сделать кого-то счастливым, если он того не желает Когда я могу потратить всю эту энергию на своё пространство А тот кто не желает быть счастливым - сам себе судья... Какое мне до него дело?
То что, вы предлагаете под вече - новая маска на старое лицо...
И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...
Короче ребята, вот что я вам скажу. Это тема апеляций. И в ней я полностью обосновал неправомерные действия Бахтияра и участников темы ООП. По правилам форума им за это положен бан, а Бахтияра снятие с должности хранителя, так как он сам нарушает правила форума. Шамбо предложила мирно решить этот вопрос, но видно товарищи не понимают.
По предложению Шамбо о Вече в теме ООП. Здесь я согласен с Игорем Бахтияровым - нужно спросить самих участников темы, нужно ли им Вече. Без их инициативы создавать Вече в теме ООП нет необходимости.
О Вече Анастасия.ру:
Все вопросы о Вече обсуждаются в соответствующей теме о Вече. Однако, убедительная просьба негативщиков и критиканов не заходить в данную тему. Для ответов на вопросы по-существу я открыл тему: "Вопросы к участникам Вече".
Последний мой ответ в этой теме по Вече:
О Равной Власти. baxtijar, L*I*S*A, Outsider, - Власть на Земле есть и будет всегда, пока светит солнце. Солнце - это тоже власть Бога, и оно равно светит всем. Вы можете от него отвернуться, закрыть глаза, "шипеть" на него и т.п., но светить оно от этого не перестанет, хотите вы этого, или нет. Тот, кто не хочет, чтобы светило солнце - пусть ходит с закрытыми глазами. Это его право выбора. То же и с Вече.
Сергей Синягов (sas), на твоё утверждение, что никакая власть не может быть равной, есть слова дедушки Анастасии: "Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён". Поэтому, давай не будем спорить, у кого из вас двоих, точней, быстрей и объемней мысль. Если твоя скорость мысли пока не позволяет это осознать - что-либо дальше объяснять бесмыссленно. Хотя-бы поверь тем, у кого она выше. То же и с "Верой в доброго Царя", ибо, кто не верит в Доброго Царя - не верит в Бога.
Ventus,
Цитата:
L*I*S*A> И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...
Браво, в самую точку.
Что-ж, дорастайте скорее. Взрослейте. Мы будем вас ждать в Вече.
L*I*S*A, вам отдельно напомню о мясокомбинате. Сходите туда на экскурсию, тогда, может, и поймёте, для чего нужно Вече.
Последний раз редактировалось: Akir- (Пн 08 Окт 2007, 19:18), всего редактировалось 1 раз
Akir-, А вы что считаете что *поливая грязью*людей просто так ускоряете свои мысли и становитесь осознанней .Ошибаетесь.И о каком Вече можно говорить если у вас такое отношение к людям.
Akir-,сами знаете о каком стихе речь и ссылке на него.
iwapet, А-а-а, понятно...
Во-первых, я уже говорил, что всего-лишь соавтор (точнее, редактор).
А во-вторых, если про вас кто-то сочинил такой стишок, разве вы его не достойны? Следствия без причины не бывает, подумайте над этим. И если сможете осознать, в чём были неправы по отношению к другим читателям, то и обижаться перестанете.
По предложению Шамбо о Вече в теме ООП. Здесь я согласен с Игорем Бахтияровым - нужно спросить самих участников темы, нужно ли им Вече. Без их инициативы создавать Вече в теме ООП нет необходимости.
Akir-, у участников темы можно спросить в том случае, если из темы будут удалены нарушители, к которым ещё добавились Кристинка и Outsider, до тех пор пока они будут в теме бессмысленно кого-то о чём то спрашивать.
Как я понял Шамбо предложила свою идею с тем рассчётом, что они облагоразумятся, а они не поняли и снова за своё.
Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 19 сек.:
tatjanabuddekufeld, вы на Акира, то же грязь вылили. Так что вы в расчете.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы