Цитата: |
Думки , Бахтияры, Ивапеты, Шамбо и прочие с властью конечно не расстанутся, уже не могут , подсели, осознать это не могут, не хотят, понравилось рулить, а уж банить...хлебом не корми. Да ещё активисты типа tatjanabuddekufeld, требуют - удалить , запретить- как откажешь, рука сама тянется к кнопке : "БАН-Н..." и все недовольные отдыхают. Так что Akir-, выходы следующие:
Создание (общение) на другом сайте , (мы уже это решили сделать)- где не будет НИКАКИХ БАНОВ, НИКАКИХ МОДЕРАТОРОВ, только если уж если что совсем законами запрещено , а в остальном СВОБОДА МНЕНИЙ - БЕЗ МОДЕРАЦИИ. Сделаем - пригласим всех. Другой выход - Продолжать "революционную активность" до очередного бана , будить народ. Но в стену биться, метать бисер, распинаться перед самодовольными и не слышащими - не стоят они того. |
L*I*S*A писал(а): |
Akir-, какие такие проблемы нужно решать в коллективе? Куда дерево посадить? да куда оно захочет туда посадить. Когда праздники устраивать? Да как открыл что-то навенькое и эмоции позитивные не удержать, так и праздник устроим... Всему своё время, у каждого свой темп. Проблема же в том, что печень сердцу говорит, что оно должно стать и работать как печень, а не будь каким есть и делай как можешь, но на радость всем. И если у меня семья и поместье, пространство Любви и это я стелала для себя и своей Семьи, чем это мешает коллективу, и зачем нужны какие-то решения? И если каждый в конце концов станит делать именно себя счастливым, а не указывать другим быть счастливыми, то чем же это плохо? Глупо думать, что я могу сделать кого-то счастливым, если он того не желает Когда я могу потратить всю эту энергию на своё пространство А тот кто не желает быть счастливым - сам себе судья... Какое мне до него дело?
То что, вы предлагаете под вече - новая маска на старое лицо... И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого... |
Короче ребята, вот что я вам скажу. Это тема апеляций. И в ней я полностью обосновал неправомерные действия Бахтияра и участников темы ООП. По правилам форума им за это положен бан, а Бахтияра снятие с должности хранителя, так как он сам нарушает правила форума. Шамбо предложила мирно решить этот вопрос, но видно товарищи не понимают. |
L*I*S*A> И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...
Браво, в самую точку. |
По предложению Шамбо о Вече в теме ООП. Здесь я согласен с Игорем Бахтияровым - нужно спросить самих участников темы, нужно ли им Вече. Без их инициативы создавать Вече в теме ООП нет необходимости. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4