Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Меня всегда очень сильно волновала история нашей России. Немало книг прочитала. И прежде всего нашу "Анастасию". В последнее время опираюсь только на книги ЗКР. Очень немало книг появилось, созвучных с нею. Что обидно, так до сих пор не могу найти ХОРОШУЮ книгу о нашем прошлом. Сейчас прочитала Левашова "Россия в кривых зеркалах". автор высказывает довольно много интересных объяснений по поводу многих белых пятен нашей истории. Начиная с самого зарождения человечества. Но я далеко не со всем согласна. Во-первых автор высказывается о внеземном поисхождении человека, о его негармоничности изначально. Что будучи на земле ЧЕЛОВЕК не обладал теми способностями, которыми обладала Анастасия. Хотя она утверждает, что все наши предки ими обладали. Люди!!!Подскажите, гда можно найти достоверную информацию о прошлом о наших предках. А то все кому не лень пытаются объяснить её по своему. Давайте попробуем сделать это вместе. У кого какие мысли по этому вопросу!!!:)
--
Исправлено love_harbinger Ср Авг 06, 2008 7:44 am
Замечание:
исправил название темы
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Своим последним концертом Михаил Задорнов дал хороший импульс осознанию нашим народом своей истории. И вокруг него начали аккумулироваться интересные люди:
Письма Михаилу Задорнову Третье ухо ;)
Railyusha, в серии книг ЗКР написана вся история РФ и не только, всё остальное - следствия и подробности некоторых событий.
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день, Вам!!! Давно ищу книгу " Гимнастика славянских чаровниц", ее больше не печатают, может кто-нибудь знает, где можно скачать... Заранее Благодарю!
laraLOS, спасибо тебе за мудрый пост.Читаю посты и думаю, а где же мысли самих мыслителей, сплошь интерпритации разных пророков от истории. Зачем мирным светлым ведрусам армии, ханы, и орды? Их и их лошадей кому то кормить надо. А если армия не воюет, то она будетразлагаться. Вон чеченцы так привыкли воевать,что мирная жизнь им даётся с трудом.А палестинцы, а афганы. У человека, который убивает, нарушается психика. А тут ещё пишут (ысторики),сто наши предки вообще воевали ещё в космосе, и что на Землю залетели случайно, вимара поломалась в полёте. Когда я читаю этот бред, то хочется задать вопрос: а кем вы себя видите? Винтики во Вселенной, которыми непонятно кто вертит, или те о ком написал Мегре в книгах ЗКР.Лично я, хочу себя видеть творцом вселенных,а не марионеткой, которую ктото учит, что война это нормальное состояние общества,и что без гуру( родных богов, и их наместников, патер деев) никак не прожить
_________________ Мой адрес - Родовое поместье.
Я, скорее всего, не совсем по теме, но на днях буквально я передал одному переводчику книгу из Франции, второе издание астрологической книги какой-то. Так вот, её собираются переводить, чтобы опровергнуть или доказать теорию Фоменко. Мне показалось, что это будет очень интересно, ибо считается, что Наполеон, императрицы уничтожали исторические упоминания о Руси, а эта книга была написана до Наполеона и императриц.
А так, получается, что чтобы мнение составить, надо всё перечитать, а к концу жизни окажется, что все глаза извёл на изобретение очков...
_________________ "Будь собой! Остальные роли уже заняты."
Оскар Уайльд
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы