NightLight, хороший вопрос )) полагаю, что её не было. Ничего удивительного - в том же японском нет буквы "Ш", насколько я помню. И они не сильно от этого страдают. В датском есть звуки (не вспомню сейчас написание и произношение), которые русский, если произнесёт, то получит вывих языка. ))) Более того, у разных народов несколько различается строение гортани - бушмены умеют по особому щёлкать, вьетнамцы - модулируют тональности...
Кстати, подобная ситуация и с буквой "А", как ни странно. Русских слов на "А" не так много, как кажется.
Ну, впрочем, это всё лирика. А вопрос был к тому, что сейчас масса информации о праязыке, о том, что русский - корень всех языков и т.д. Бог в помочь! Но добавьте скепсиса и рассуждений, и Вы узнаете гораздо больше, чем это могут предложить Драгункин и Задорнов.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кутх, всё правильно )))
Феникс - птица не русская.
Буквы Х и Ф были в русском языке, но не в обычной речи... а в сакральной. В основном эти слова использовали волхвы... поэтому обычных слов нет... А филин - птица сакральная... хотя, может и хилин изначально... не знаю...
Доказательств нет. Хотите - верьте на слово.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
поздравляю вас фетский диск расшифрован, оказываеться он написан на лезгинском языке интересно что на это ответит сказочник Мигре ))) да и строительство пирамид тоже оказываеться это тяжелый труд человека руками, а не языком Мигре
Сужу так. Правильно говорит Белагоръ:
И не надо слушать всяких злопыхателей и врагов наших, превозносящих одни Веды и отрицающие подлинность других. Знания Предков наших разными путями возвращаются...
http://belagor.narod.ru/veda.htm
_________________ Каждый приходит к Богу по своему.
И я е Гой! СлавьЯньИнЪ!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы