Места под экопоселения в Самарской области:
- с.Кузьминовка, Шенталинский р-н, 7 км. от п.Шентала, основатель Марсавин Владимир Николаевич (живет там пока в одиночестве 1 год), красивое, чистое место, есть родник, земля стоит 110 рублей за Га + стоимость оформления.
- "Липовая роща", Кинель-Черкасский р-н, поселенцев более 70 семей, земля уже оформлена, стоимость 1500 рублей+оформление, есть родники.
- "Красная Самарка", Кинельский р-н, в списках более 50 семей, принимаются заявления на оформление земли, выделяется адм. района бесплатно + оформление, в 500 метрах от р.Самара.
- "Благодатное", Автозаводский р-н, г.Тольятти, живут несколько семей (уже продают квартиры в городе).
- "Чердаки" и "Новый Лад", Ставропольский р-н, около с.Севрюкаево, земля на стадии выделения в единый кусок.
- "Чистые ключи", с.Дружба, Сызранский р-н, создается поселенческий коллектив, красивое чистое место.
Со всеми вопросами касаемыми поселений в Самарской области можно обратиться с 1 мая до 1 октября на полянке "Семья" в Загородном парке в 19-00 или по тел.(8462) 54-25-53 Владимир Корешков.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще одна площадка под поселение:
- с.Кирилловка, Ставропольский р-он, недалеко от г.Тольятти.
Со всеми вопросами касаемыми поселений в Самарской области можно обратиться с 1 мая до 1 октября на полянке "Семья" в Загородном парке в 19-00 или по тел.(8462) 54-25-53 Владимир Корешков.
--
Исправлено Татьяшка Вс Май 02, 2010 11:43 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемые Самарчане....
Прошу подсказать про существующие у вас поселения...
Это необходимо, помимо расширения кругозора...ВОЗМОЖНО ... для ближайшего знакомства...
_________________ ...Пусть Добрым Светом Мир Сердец Сияет... Любви Вам и Тепла Души... Идущей Рядом
vedrusss
Добавлено: Вс 02 Апр 2006, 22:11
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствия всем! Меня завут Дмитрий, мне 16 лет, хотелось бы найти единомышленников по созданию РП
Населённый пункт: г. Самара, г. Канск. От Волги до Енисея - Рассея моя, Рассея!
Здравствуйте. Я живу в Тольятти. Очень хочу свое поместье обустроить здесь в Самарской области. Второй час на сайте и никак не могу наити с кем и где можно встретиться и поговорить об этом. Или я просто не там ищу. Хочу узнать побольше информации о РП в нашем регионе. В инете не так часто бываю поэтому если вы, тольяттинские анастасиевцы, где нибудь собираетесь напишите где или позвоните мне: 89277802164.
Всем доброго здравия! В Самарской области строится поселение Липовая Роща (рядом с бывшей деревней того же названия). 100 км до Самары, 40 км до Кинель-Черкасс, 15 км до Хилкова, 5 км до Александровки (здесь есть магазины, почта, медпункт, школа, рейсовый автобус, а также можно снять жилье на первое время).
Холмистый рельеф, лиственный лес, богатые флора и фауна, есть возможность и желание сделать общий пруд на р. Осиновка. 3 км грунтовки, после сильного дождя и снегопада проезд к нам затруднен.
Большая часть земли выкуплена, небольшая часть в аренде. Земли сельхоз назначения с разрешенным использованием под КФХ (решено изменить на дачное строительство). Оформляется дачное некоммерческое партнерство. Планируется совместная форма собственности всех земель поселения.
Всего в поселении 80 участков по 1,5 - 2,5 га. Из них осваиваются примерно 25. Есть общий участок. Решено обустраивать родовые поместья по принципам, предложенным в серии книг В.Мегре. Общих коммуникаций нет. Зимой 2009-2010 гг. в поселении живут 3 семьи.
Тел.: 89270177843, 9304541 (Светлана); 89277502912, 9585393 (Ольга).
http://forum.anastasia.ru/post_829586.html?highlight=#829586
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы