Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Родная партия - организатор брачных слетов Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: Ты уже нашел (нашла) свою "половинку"?

Да
31%
 31%  [ 10 ]
Нет
68%
 68%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 32   [Подробно]

АвторСообщение
albolor

Благодарили 227 раз/а
Населённый пункт: Россия

473210СообщениеДобавлено: Вс 15 Апр 2007, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
"Партия вернет народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь".
Хотелось бы предложить для обсуждения эту мысль дедушки - может быть в проведении брачных слетов и есть одна из основных целей партии?
И, соответственно, когда организаторы каждого брачного слета в любом городе и регионе сообщают о себе СМИ и органам местной власти как о представителях Родной Партии (ведь мы все Родные, не правда ли?), то и все орг. моменты по нашему объединению и регистрации решаются сами собой?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
albolor

Благодарили 227 раз/а

493717СообщениеДобавлено: Вт 05 Июн 2007, 13:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

МАЛЬЧИК-СОЛНЦЕ И ДЕВОЧКА-ВСЕЛЕННАЯ

В одной Прекрасной Стране жил-был Мальчик-Солнце. И многие годы он мечтал, что когда-нибудь встретит свою Девочку-Вселенную.
А за глубокими морями, за высокими горами жила-была Девочка-Вселенная, которая во сне часто видела своего Мальчика-Солнце.

Много удивительного и непонятного произошло в их мире (может быть, добрые волшебники захотели им помочь), но цепь невероятных случайностей привела к тому, что однажды они встретились, и тогда на Земле стало одной счастливой семьей больше…

Но ведь могли бы и не встретиться? – Об этом часто думала Девочка-Вселенная, глядя на своих детей. А им кто поможет найти свою «половинку»?

И тогда кто-то очень умный предложил проводить брачные слеты, чтобы все Мальчики и Девочки, большие и маленькие, могли встретить свою Любовь и Мечту…

– А при чем здесь мы? - Может спросить Очень Умный Мальчик или Очень Красивая Девочка.
– Но ведь брачные слеты по всей Прекрасной Стране и организующая их Родная Партия нужны очень многим добрым и хорошим людям.
– Неужели это правда, что все Мальчики и Девочки могут быть счастливы?
ogmion

Ищу половинку :)

Благодарили 112 раз/а
Населённый пункт: Воткинск

501496СообщениеДобавлено: Сб 23 Июн 2007, 12:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В раздумьях над высказанной в книгах Мегре мыслью "Череда Великих Праздников - Естественное Правление" у меня родилась идея о важной составной части праздников, способствующих поиску суженного. Думаю Обряды Любви можно рассматривать как своеобразные психологические тесты, воплощенные в играх и действах, помогающие человеку конкретизировать образ идеального супруга, затем и найти его (её).
В современных психологических тестах по результатам опроса человек получает баллы по определенным шкалам или характеристикам (холерик, экстраверт, и т.п. и т.д.), и отнесен к определенной группе людей схожих по характеру и мировоззрению. Если для примера, эти группы назовем условно "А", "Б", "В", "Г", и т.д., то по результатам современных тестов можно получить такие результаты: по шкале "А" - 35 баллов, "Б" - 66 баллов, "В" - 23 баллов., значит, человека можно условно отнести к группе "Б".
Теперь допустим, что сотрудники некого научно-исследовательского института по изучению Энергии Любви придумали некий психологический тест, выявляющий, к какой группе относится опрашиваемый человек, а также в какой группе состоит его идеальный супруг (т.е. образ "половинки"). Если я отношусь к группе "Б", а моя идеальная супруга (т.е. мой образ моей "половинки") относится к группе "В", то я, в первую очередь, нужно знакомиться с девушками из группы "В". С другой стороны, со стороны моей будущей супруги, ей надо искать меня среди парней из группы "Б". В итоге мне нужно организовать встречу знакомств для парней группы "Б" (чья избранница "В") и девушек "В" (чей избранник "Б").

Вернемся к Обрядам Любви - это живые игры и действа, живое общение. А современные самые изощренные психологические тесты - лишь ущербное подобие Обрядов. В играх ты можешь лучше понять, какие по характеру тебе нравятся участники, также и сам другим помогаешь конкретизировать образ "половинки".
Но возникает вопрос организации Череды Брачных Слетов. Как организовать слёт? Какие Обряды Любви, и в какой последовательности? Кто и как будет определять группы и необходимые признаки вхождения в группу? Как организовать самоопределение участников по группам (не отвечать же им на какие-то тесты)? Если ты на этом слете определился кто ты сам и кого ты ищешь, то как организовать следующий слет, и привлечь на него больше тех, кто ближе тебе по духу и для кого ты сам будешь по нраву?
Необходимо ли "Пространство согласованных действий" для организаторов слетов? Необходимо ли совместно продумывать последовательность (Череду) и организацию брачных слетов? Как организовать серию слетов для разных групп, чем эти слеты должны отличаться, что бы на них встречались близкие по духу люди?
Можно ли это "Пространство согласованных действий" назвать "Родной Партией", ведь создание условий для поиска "половинки" одна из главных задач "Родной Партии"?

albolor

Благодарили 227 раз/а

502325СообщениеДобавлено: Пн 25 Июн 2007, 20:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Родные.

Когда те, кто считает себя Родной Партией, осознают и почувствуют, что их основная работа – это помощь в организации и проведении Брачных слетов,

Когда те, кто организует и проводит Брачные слеты, осознают и почувствуют, что они, прежде всего, и есть – Родная Партия,

Тогда у череды праздников появится шанс стать естественным правлением.
ogmion

Благодарили 112 раз/а
Населённый пункт: Воткинск

505779СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 19:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас, на мой взгляд, слеты проводятся хаотически, не виден смысл в координации организации слетов, создании Родной Партии (Путь создания Родной Партии в качестве политичекой партии для достижения не самой гланой задачи - закона о родовом поместье, пока себя не оправдал). Ведь можно организовать брачный слет на месте, зачем согласовывать его проведение со слетом в соседнем городе?
Но если я прав?
Как организовать встречу парня "В" из города К. и девушки "Б" из города И., при этом что бы они на слете не потеряли друг друга среди "А","Г", и других? Если мне нравятся рыжеволосые (условно), то стоит ли ехать на слет где их будет единицы? Может стоит организовать слет, куда приедут в основном рыжеволосы (условно).
Если я прав, то для этого требуется многоступечатая Череда Великих Праздников (это я так их называю), неотемлемой частью которой является Череда Брачных Слетов. По результатам слета участник, не нашедший своей "половинки", будет знать в каком из следующих слетов он может встретить наиболее близких по духу людей. А для этого требуется согласовывание и совместное планирование Слетов для разных типов характеров людей, единое информационое пространство для разработки и анализа эффективности Обрядов Любви, то есть неформальное объединение Родная Партия.

Предлагаю на базе данной темы создать первоначальный координирующий центр, сюда пригласить для обсуждения организаторов брачных слетов, для определения необходимости неформального объединения и его структуры.

gala7

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток)

505785СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 20:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия вашим мыслям!Всё,что вы пишите-идеализация,усложняющая поиск,да и жизнь вообще(из личного:всегда раньше нравились блондины,любила и вышла замуж-за брюнета....и т.п.-у друзей-тоже полно примеров,когда внешние и др.вкусы менялись:"Любовь играет с нами в прятки"...)

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 39 сек.:
добавлю,что психологич. ,астрологич.совместимость(и наоборот) не имеет никакого отношения к Любви.....иногда людей тянет друг к другу-вопреки всем гороскопам,идеалам и т.п.(примеры из моей жизни и знакомых-не стоит их здесь приводить-говорят,что счастью людей это не мешает)Вопрос главный:как помочь встретиться и понять людям-узнать друг друга...Мне кажется,что всё дело случая:чтобы на слёт приехали именно те,кто именно и встретит на этом конкретном слёте конкретного человека......Остальное-профессионализм проводящих слёт считаю второстепенным.Обряды нужны ,конечно,только лично я в этом ничего не понимаю....

"...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
DimanT

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Воронеж

510895СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007, 0:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

gala7 писал(а):
психологич. ,астрологич.совместимость(и наоборот) не имеет никакого отношения к Любви.....

Ну тут вы погорячились. Знакомы в Ведической психологией в трактовке Олега Торсунова? Если нет, настоятельно рекомендую. Очень интересно. И про совместимость тоже.
Да, обычные психологические тесты здесь вряд ли помогут. Но это не значит, что все люди подходят друг другу. Отнюдь. Все-таки должно быть нечто общее. Ну и должно быть различие. В первую очередь по проявлению настоящих мужских и настоящих женских качеств соответственно у мужа и жены.
А уж если правильно рассчитать астрологическую совместимость, то можно найти такого человека, с которым и жить будет приятно и любовь возникнет и вообще все хорошо будет)))
Любовь невозможна там, где нет совместимости. Как минимум оба должны понимать Любовь очень похоже или даже одинаково. Если для него любовь - одно, а для нее - другое, то и будут они любить друг друга по-разному. При этом каждый будет чего-то недополучать. т.к. ожидал от половинки другого, ориентируясь на свое понимание любви.
Так что вопрос этот не так банален, как кажется на первый взгляд..

Благодарили 227 раз/а

538527СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 16:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Предлагаю на базе данной темы создать первоначальный координирующий центр, сюда пригласить для обсуждения организаторов брачных слетов, для определения необходимости неформального объединения и его структуры.

Здравствуйте, ogmion.
Если считаете необходимым направить обсуждение в данной теме таким образом, то, пожалуйста, предлагайте свои варианты и объединяйте всех, кого сможете заинтересовать.
Удачи!
albolor

Благодарили 227 раз/а

667062СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008, 14:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Родная Партия и читатели книг В.Н. Мегре Воткинска и Удмуртии проводят 10 - 12 октября 2008 Праздник возрождения народной культуры в п. Болгуры, Воткинский район, Удмуртия:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_38600.html
Праздник проходит с элементами брачного слета.
Приглашаем всех, кто ищет свою "половинку", а также тех, у кого есть опыт проведения брачных слетов и кто готов поделиться своими знаниями и умениями.
Орг. сбор в базовом варианте: 50 - 100 руб. с человека.
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

681502СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя 2008, 17:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Оффтоп на тему личных восприятий слов удалил.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема