Андрюша, Друг, Здравствуй!
Волшебные у тебя стихи, которые ты читал в Лосинном острове в минувшее воскресенье. И песни и стихи такие, что Сердце и Душа наполняются какой-то трудноописуемой силой!
Хотел бы почитать твои произведения ещё!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Люди замечтательные!
Итак, я уже в Киеве!!!
Буду здесь 29-30, а завтра вечером переберусь во Львов!!!
Всех буду рад видеть - с кем тропки пересекутся!
Всех ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Родная!
Ну надо же - кого вспоминаю, тот сразу откликается... как здорово!
На начало лета... м-м... экзамены сдавать, думаю... так что надо доживши, посмотреть!..
ВЕТЕР (Н.Муратова)
Хорошо, когда пустая голова - Em
Ни опилок, ни мякины, ни трухи, Am7
Не хранятся в ней дубовые дрова, D7
А гуляют только ветер и стихи. C H7
Ну и пусть в ней недостаточно мозгов, Em...
Но зато препятствий нету никаких.
Голова моя - вместилище ветров
Сумасбродных, ласковых и озорных.
Рано утром - дуновеньем лёгкий бриз, Am7
После ужина - устойчивый муссон, D7
И причём они дуть могут сверху вниз, Em7
Справа, слева и со всех сторон. (Am) H7
Что же делать, коли ветер в голове? Em...
Примененье ему надо бы найти -
Гнать по океану парусный корвет
Или мельницу послушную крутить.
А ещё листвою тихо шелестеть, Am7...
Вылетая на лосиную тропу,
Желторотому птенцу помочь взлететь,
Разметать по небу тополиный пух.
Голова моя - сплошные сквозняки, Em
Там гуляют только ветер и стихи. Am7 Em
Привет, Андрей! Отвечу здесь тебе.
Концерт - это конечно хорошо, только я ведь не в Москве живу. А за тебя рада, что попадешь туда, если захочешь.
А рабочее время у нас в институте все время. Только воскресение выходной, и то не всегда.
А страничка у тебя очень хорошая. Сказка красивая.
_________________ На ресницах наших, капли солнца
Значит мы с тобой друг с другом рядом
Сегодня был на Церковном Семинаре II-й ступени (или как раньше он назывался, Институт религии), вернулся окрылённый !!
Сначала была духовная мысль от сестрёнки, чьё имя из головы вылетело - ну да она меня простит, надеюсь... И в сей мысли она процитировала изречение, ошеломившее меня ещё лет пять назад - в Творческом Объединении "Подвал", на Кропоткинской висело оно напротив входа... Собственно, вот оно:
------------------------------
Без ЛЮБВИ всё - ничто:
* Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным ;
* Ответственность без ЛЮБВИ делает человека бесцеремонным ;
* Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким ;
* Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом ;
* Воспитание без ЛЮБВИ делает человека двуликим ;
* Ум без ЛЮБВИ делает человека хитрым ;
* Приветливость без ЛЮБВИ делает человека лицемерным ;
* Компетентность без ЛЮБВИ делает человека неуступчивым ;
* Власть без ЛЮБВИ делает человека тираном ;
* Честь без ЛЮБВИ делает человека высокомерным ;
* Богатство без ЛЮБВИ делает человека жадным ;
* Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком ;
Есть только одна великая преображающая сила - ЛЮБОВЬ!!!
-------------------------
...А ещё меня очень согрела цитата из выступления пророка Говарда У.Хантера (он прослужил Пророком меньше года - с июня 1994 по март 1995 г; и то время прошло мимо меня; а вот сегодня про него рассказывали - и слёзы на глаза навернулись... был удивительнейший человек!!!
Но лучше об этом скажет цитата из его речи на Генеральной Конференции незадолго до Рождества - первой и последней, которую он возглавлял:
------------------------
Помиритесь в это Рождество. Навестите забытого друга. Оставьте подозрительность и замените её доверием. Напишите письмо. Отвечайте мягко. Вдохновите молодёжь. Проявите свою верность слову и делу. Сдержите обещание. Воздержитесь от недовольствия. Простите врага. Принесите извинения. Попытайтесь понять. Проанализируйте свои требования к ближним. Сначала подумайте о ком-то другом. Будьте добрыми. Смейтесь немножко больше. Выразите благодарность. Поприветствуйте незнакомца. Порадуйте душу ребёнка. Наслаждайтесь красотой и чудом Земли. Выразите свою любовь, и сделайте это ещё раз.
-----------------------
А вот - уже от меня, любимая цитата из Ричарда Баха, тоже похожая по настроению:
-----------------------
До всех Больших Взрывов во все времена и кроме того, как эхо
последнего из них затихнет, есть Мы. Мы танцуем во всех феноменах,
отражениях, везде, мы - причина пространства, творцы времени.
Мы - МОСТ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ, возвышающийся над морем времени,
где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами,
выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые
происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви,
любви и ЛЮБВИ!
----------------------
Пусть же слова эти вдохновят вас так же, как меня!!!
Каждый из вас, друзья мои, для меня особенный, и я вас всех очень-очень люблю - честное слово!!! Радости вам во всём...
P.S. А НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ !!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы