Эта страничка предназначена для сбора контактной информации движения читателей книг В. Мегре (поиск единомышленников). Способствование налаживания связей среди движения читателей: с регионами, читательскими клубами, родовыми поселениями, "родными" людьми, организациями, поддерживающими идею о родовом поместье.
Информация структурируется в 5-ти темах и, соответственно, систематизируется по тематическому принципу (информация по определенной теме по всей Украине) и региональному принципу (вся информация по определенной области)..подробнее
Присылайте информацию на эл. адрес info_rp@zku.org.ua или сообщайте по тел. 8-095-341-37-30.
--
Исправлено Святослав (Forest) Пн Мар 23, 2009 11:02 am
Последний раз редактировалось: Otto fon F. (Сб 25 Окт 2008, 19:27), всего редактировалось 26 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Родовое поселение ДОЛИНА ДЖЕРЕЛ (Макаровский район, с. Мотыжин (около 40 км от Киева)
~ 56 семей-человек взявших в частную собственность от 1 до 2 га.
Контакты:
Чобик Андрей 8-050-410-59-61
По данным телеканала "1+1" Чопик Андрей уже не имеет отношения к данному поселению. А зря, так бы попал на программу "Снiданок з 1+1"
Пока убери координаты Андрея, а я узнаю координаты людей из этого поселения.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет из города Шахтерска Донецкой области.
Создаем Родовое Поселение в 20 км. от города, за селом Зарощенское.
Оформляем документы на Землю. Есть реальные участки для соседей, будем рады встречам и общению.
Мы собираемся первое воскресенье каждого месяца в 09.00 возле Шахтерского Дома Культуры.
с. Мотыжин (около 40 км от Киева) Родовое поселение ДОЛИНА ДЖЕРЕЛ
сайт: www.dolyna.kiev.ua/
~ 56 семей-человек взявших в частную собственность от 1 до 2 га.
Здравствуйте.Я новенькая на сайте.Книги прочла давно, мыслей и идей много,но нет денег и транспорта. Работа пивязывает к городу.Как вы с этим справляетесь? Появился доступ к интернету,и я побродила по сайту.Почему УКРАИНЦЕВ нигде не видно,кроме как здесь?
в мечтах.
Может ли кто-нибудь ответить, реален ли круглый дом?
nenya,
Нас действительно немало (хотя и меньше, чем в России). А проблема актуальна и для меня - посему и ищу идеи заработка на земле. 19-21 мая под Киевом будет семинар "Предпринимательство переходного периода" (стоимость - 350 гривен), поеду. Нужна информация - смотрите на сайте ИАЦ ЗКУ
Всем доброго дня. Честно сказать уже думала о том, что УКРАИНА больше занята делом. Я уже немного пообщалась в разных темах даже не ожидала, что так много людей строят сердцем и душой. Преже чем воспользоваться помощью попробую сама, есть идея, о земле на родине отцовых родственников. Там должно быть дешевле, но я думаю что предки все-же важнее, там в деревне пустуют хаты. И если можете подскажите, что лучше - обживать статый дом или разобрать его и сроить новый.
в мечтах
Инициативные группы по созданию родового поселенияссылка на всю тему
(земли пока нет либо в процессе получения)
-- от 22.06.07 -- г. Запорожье
В Запорожье в ДК Орбита уже 5 лет собирается читательский клуб книг Мегре. Месяц назад из числа активистов была сформирована инициативная группа, которым надоело быть просто читателями.
Главный зачинщик - Наташа Белка. Сейчас нас 12 человек. Частично мы собираемся по четвергам под абрикосой напротив входа в ДК Орбита в 18:00. Основная встреча - по воскресеньям на о.Хортица: сбор в 17:45 на остановке "Турбаза Хортица" - затем перемещаемся на полянку неподалёку для обсуждения устава поселения, создания образа поселения и решения организационных вопросов.
Приглашаем всех, кто готов создавать своё родовое поместье.
Будем благодарны за помощь в поиске земли.
Контакты: w-mouse@ukr.net
8(0612)65-67-27 Алексей, Галина;
8(061)277-25-52 Белка Наталья;
8-063-79-64-237 Алексей
Контакты:
8(061)277-25-52 Белка Наталья.
Алексей и Галина нашли землю для создания родового поместья!
Всем привет
Люди нужна помощь, чем скорее тем лучше. Подскажите на каких основаниях можно получить землю (в смысле закон) и к кому идти ее выбивать. Хочу сделать если не Родовое поселение то хотя бы Родовое поместье в Луганске.
Связь можно держать через
ICQ 431-684-517
E-mail lugansk@dzzzr.ru
+38-095-368-63-23
+38-0642-33-05-39
Спасибо заранее
Пицык Николай
ЗЫ в будни до 17-00 можно прислать смску- на мобилку я сам перезвоню
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы