Forest, здравствуйте.
У меня к вам несколько небольших вопросов - видели ли Вы программу "Пусть говорят" (А.Малахова) на 1 канале, посвященную движению Анастасиевцев? и читали ли Вы статью "По ком звонят кедры?", по-моему в Московском комсомольце? В них столько негатива было направлено в стороны именно брачных слетов....
Как вы думаете, почему люди восприняли их как глупое представление?
_________________ Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души.
Елена
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ElenaZhyhok, я собираю всю информацию со СМИ о читателях книг В. Мегре. Там есть позитивные, отрицательные, нейтральные статьи. Посмотреть можно тут.
Цитата:
Как вы думаете, почему люди восприняли их как глупое представление?
Это не просто непонимание людей чего-то.
Передача с Малаховым - это четко спланированная черная пиар-акция. А статья в МК - тоже заказная.
Вот такие дела.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AnnaRada, СТРАШНО О-О-Ч-Ч-ЕНЬ СИЛЬНО!!!
Все испугались и уже позалезали под кровати.
Трудно будет их от-туда достать
Так что навыки скалолазания пригодятся.
Благодарю тебя за теплоту души, за встречу добрую, за слёт. Намёрзлась я, правда, там, простыла немного, немного обгорела.
Зато открыла для себя столько людей дивных, столько перспектив!!!
И творческих и жизненных.
А главное, я встретилась в Коридоре Любви с Энегрией Любви. Не предрекая ничего и загадывая, уплываем в неведомое. Вдвоём.
А тебе желаю новых открытий, откровений, удивлений и полёта в порыве вдохновения.
Я достаточно скоро буду в Киеве!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы