Подобных тем уже много...
Моё мнение - наладить производство чего нибудь (верёвок, мебели, свечек, сувениров, пошив одежды, лепка вареников и т.п.) или раскрутить онлайн-проект ("солнечной" литературы и дисков, через интернет) и т.п. ещё в городе и продолжить в поместье. Имея минимум оборудования и отлаженный сбыт можно зарабатывать достойно и радостно (если дело по душе).
_________________ Радости Вам.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Помимо денег, организация собственного дела, даже не большого, многому учит. Самостоятельность в принятии решений и ответственность надо "тренировать". Наёмный служащий имеет неподходящий менталитет для свободного Человека, СоТворца.
_________________ Радости Вам.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Самый простой способ продавть в городе овощи, фрукты, грибы молочные продукты, излишки. Лучше знакомым которые оценят. И с рынком заморачиваться не надо.
Лучше знакомым которые оценят. И с рынком заморачиваться не надо.
Верно. И продавать немного дешевле, чем на рынке. В результате выгодно будет всем. А знакомые сообщат своим знакомым, и так далее - и у вас будет свой рынок сбыта.
Я вот ещё даже не начала сажать рассаду, а у меня уже есть четыре семьи знакомых, которые просят продать им осенью излишки овощей Спрос возник раньше предложения
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
В любом случае к жизни в поместье надо готовиться заранее. Желательно освоить какую либо свободную профессию. Научиться перерабатывать все, что даст земля, сад... Я например ветки от обрезки сада использую для растпки котла, чтоб не завозить дрова в поместье из-за пределов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы