Людмилка, доброго дня! а вот скажи пожалста что на твоей первой фотографии за деревья? высокие такие..а наших ли краях оне живут?
_________________ ...А мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
А я никому души
не дам потушить.
А я и живу, как все
когда-нибудь
будут жить!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сережка!!! Страничка - просто супер!!! Заглянула сюда впервые, аж дух захватывает от красотищи такой (особенно на первых страницах). Спасибо тебе за радость созерцания!!!
_________________ Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ребятки, дорогие, спасибо вам за такую красоту! просмотрела с десяток страниц - душой отдохнула. ксожалению сама построить поместье не могу, но всей душой с вами. дай вам Бог удачи в ваших делах!
вот маленкий кедр в лесу.
Оказывается можно найти места, где кедры растут в лесу.
взрослые они походят немного на сосну, толко более зелёные и пушистые и ещё дают съедобные орешки, чем притягивают разнообразную фауну.
Кстати есть и европейский кедр, он растёт в европейских горах(мне кажется, что в остальной европе их просто вырубили, а в горах нет дорог, вот они там и остались), так что те кто с украины могут смелло сажать у себя кедры.
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 42 сек.:
Людмила.Киев,красив ботанический сад весной. Вот и на поместьях так будет. А поселение прекрасным желыв парком получиться
Мак, а теперь и по ягодам можно пройтисью
_________________ Don't worry, be happy, живи хорошо
...
Красивая мечта, когда два любящих сердца создают себе любви пространство на века!!!
Кедры в лесу
Имя файла:
kedr.jpg
Просмотрено:
28425 раз(а)
Размер файла:
78.5 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы