Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Наташа (Тебя уже так долго нет...)

Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Наташа (Тебя уже так долго нет...) родилась 8 марта 1982 года.
Указанное место расположения - Узбекистан / Uzbekistan.
Данные для связи: natalikam2006@rambler.ru

Краткая информация:

Милая, добрая, проницательная, понимающая. Бываю капризной, если мне это сходит с рук Wink Иногда могу немного повредничать. Умная, с чувством юмора, чувствительная и ОЧЕНЬ эмоциональная... Внешне - красивая девушка, немного полная. Любимое занятие ?#8211; создавать что-нибудь своими руками. От сумочек до всяких дизайнерских штучек для уюта дома. Умею всё: вкусно готовить, шить, вышивать, плести макраме, вязать и многое другое.

Основной текст анкеты

Просто откликнись, Мой Родной Человечек. Отыщись пожалуйста поскорее, ведь нам еще столько всего нужно успеть сотворить до рождения детей, чтоб достойно ввести их в этот мир
Хочу найти тебя так сильно, что колет под ложечкой Crying or Very sad Где ты бродишь, родной мой? Когда я увижу в толпе твой взгляд и пойму, что это случилось? я не причем
Хочу творить прекрасную новую жизнь с тобой вместе Razz

Это тебе

Накинув платок на плечи,
Умывшись водицей чистой,
Я выйду тебе на встречу
Босиком по земле росистой.

Разбегусь, как девчонкой в детстве,
Обниму, закружусь, заплачу,
Потому что мы снова вместе -
Дождалась я тебя, значит!

Я на звездах тебя искала,
На Млечном пути следы,
Мне Вселенной всей было мало.
Все - не ты, все - не ты, не ты...

Я у ног твоих тропкой бросалась
И травинкой была, и снегом.
И сквозь слезы всем улыбалась...
Почему ты так долго не был?

Я выйду тебе навстречу
Милой, звонкой из райского сада.
И склонюсь на широкие плечи...
Ты рядом, другого не надо.

И не важно, что были разлуки
И тысячи лет скитанья.
Пусть сомкнутся как прежде руки...
Я не буду искать оправданий.

Я выйду к тебе на рассвете
С кувшином воды родниковой.
Пусть нас обвенчает ветер,
Бог слезою своей умоет.

Накинув платок на плечи,
Приколов ромашку к груди,
Я выйду тебе навстречу...
Только ты поскорей приходи.

Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Я, конечно же, хотела б построить поместье на Родине. Но, как бы то не было, это мы должны решить вместе со своей второй половинкой
Cтруктура и соседи: Я не знаю, что именно авторы анкеты хотели увилеть в этом разделе. Только я абсолютно уверена в одном (и на мой взгляд самом важном), что какой бы не была структура моего РП, для нас это будет самый замечательный уголок во Вселенной! А в соседях хотелось бы иметь единомышленников
Строения и коммуникации: Я уже придумала дом (из самана, возможно из валунов), почти распланировала само поместье. Видели бы вы, какое оно прекрасное в моем воображении!!! А в остальном, чтоб все было для удобства. И коммуникации,и все прочее. Но по возможности как можно большее использование натуральных материалов. Хотелось бы,чтоб связь была (сотовая, Интернет)
Заработки при обуcтройстве поместья: Зароботки у нас тут крохотные, но это ничего! Как написал Паоло Коэльи в одной из своих книг:?Когда ты очень сильно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твои желания осуществились?
А после переезда никакого города не хочу! Планирую зарабатывать, продавая различные свои изделия.
Планы на переезд: Как только появится земля своя родная, так и готова переехать. Пока будет строиться дом, будем жить во времянке или в вагончике.
Помощники в сотворении поместья: Любимый Человек и наша Любовь! Других людей в помощники не хочу, потому что это НАШЕ пространство Любви и мы будем строить его сами с соответствующим духовным настоем для НАШИХ детей.
Что уже сделано и планы: У меня еще даже земли нет. Но я не расстраиваюсь! Я верю!!!
Есть наброски на бумаге, много задумок... Многое умею, но не умею ещё больше. Сейчас, например, возникло желание научиться делать посуду из глины...
Вода в поместье: Думаю, будет своя скважина (или колодец). Хотелось бы речку поблизости, которая при необходимости будет заполнять водой пруд в поместье
Флора: Все, что поместиться, постараюсь посадить. Хочу, чтоб был девственный густой лес вокруг!!! Конечно же, огороды. А главное много дубов - я их очень люблю
Фауна: Очень люблю животных. Наверное для начала подберу всех бездомных собак и кошек в округе. Обязательно - лошадь!!! А в остальном жизнь подскажет и покажет.
Использование бытовой техники: Ну, для первого раза не помешало бы вскопать территорию трактором. Все-таки лопатой тяжеловато придется. И пруд экскаватором выкопать. А потом уже будем стараться своими силами. Интернет обязательно для общения.

Дети

Есть дети? нет, но страшно хочется
Планируемые дети: первого сына хочу, потом девочку, а третьего - кого Бог подарит!!!
Рождение детей: Хочу в своем поместье, как описано было в случае с Любомилой и Радомиром. Главное чтоб Любимый не был против, не испугался
Воспитание детей: Постараюсь воспитать их с правильным восприятием мира, с осознанием сущности своей и предназначения... Хотя, уже сейчас, общаясь с любимой племяшкой, понимаю, что нам гораздо больше есть, чему от них поучиться. Так что, кто кого воспитывать будет, ещё тот вопрос ;)
Быт: Главное это взаимопонимание, тогда и быт будет налаженным и приятным для всей семьи

О половинке

Представляемая половина: Добрый, надежный, умный, понимающий. Нежный, заботливый, сильный (и физически, и морально). А главное - ЛЮБИМЫЙ!!!
Ваша встреча: Просто это будет то самое место и тот самый день, и то самое время... Сверху уже все предопределено
Что она готова делать: Стать лучше себя самой! Быть опорой твоей и любовью, успокоением и верной подругой жизни
Как вы узнаете друг друга: Почувствуем... сердцем. Увидим в глазах друг друга

Люблю осень!!!

81.1.jpg

Имя файла:
81.1.jpg
 Просмотрено:  3185 раз(а)  Размер файла:  16.43 KB

И цветы!!!

102.1.jpg

Имя файла:
102.1.jpg
 Просмотрено:  3185 раз(а)  Размер файла:  18.45 KB

Техническая информация

Добавлено: Пт 01 Июн 2007, 18:05 пользователем:
RomashkaDushevnaya

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Узбекистан, Ташкент

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Анкета пользователя ICQ Number

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: