Здравствуй,Дима!Ты замечательный человек.Ты умеешь вдохновлять людей.Я вот зашла на ярмарку и увидела твои пояса очень захотелось такие тоже уметь делать. Вот штурмую интернет,но там все по-английски,а я не знаю этого языка.Чего то у меня вообще ничего не получается. Может ты подскажешь ссылачку какую-нибудь на русском языке.
И еще я хочу спросить :не слышал ли ты такую группу как БЕЛОВОДЬЕ.Просто вы там писали про музыку.Мне интересно твое мнение.
_________________ Иду к мечте!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дима, привет!!! Прости, что пропала, сам понимаешь, то дела, то лень.
Кстати, мне все три варианта нравятся, все такие разные, но все ты. Котик уже привычнее и милее.
Как по жизни идёшь? Как новый год начался, много подарков получил? А много подарил? Вот у меня тоже все праздники слились в один ПРАЗДНИЩЕ, и вот сегодня он заканчивается, было хорошо, а будет ещё лучше, но если честно, то мало...
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 40 сек.:
А ещё хотела сказать спасибо за рекомендации " Посланника".
Меня к ней судьба привела сама. Сначала Маме попались книги Зеланда " Трансерфинг реальности", от неё ко мне. И в них, в конце мне попалась выдержка из книги " Посланник", чем-то она мне понравилась, я её купила. И только когда начала читать и увидела автора, вспомнила, что ты мне о ней говорил. А от меня Маме пришла эта книга, а от мамы нашим знакомым. Вот такая связь
Очень интересно ( о книге) и .... берусь действовать... И мне очень нравится, чувствую это моё.
СПАСИБО!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kotey, я рад, что мои пояса - вдохновляют. Мне очень приятно это слышать, спасибо.
То, что ты штурмуешь интернет - это хорошо. Знания, которые даются легко - люди чаще всего не ценят. Поэтому я не буду давать тебе подсказок. Но ты - на верном пути.
В Минске - есть люди, которые занимаются поясами.
Прадслава, продолжение - следует.
Мне вообще последнее время нравится издательство "Весь" - от них прямо какой-то целый поток книжек повалил - совершенно удивительных и невероятных. Сейчас вот читаю "Хакеры сновидений" - супер.
По-моему, массовое пробуждение ведруссов, о котором так долго говорили большевики... ой, то есть, Анастасия - началось. Ура, товарищи!
Спосибо,Дима!Я нисколько на тебя не в обиде.Мы просто привыкли к постоянным подсказкам.От того что ты так написал мне почемуто еще сильнее захотелось плести пояса.
Dimitrius, Угу. Классные книги. Я пока только +" Потыдную тайну" прочитала. Мне так же понравился " инсталятар счастья" ( на мысли наталкивает прикольные). Мне очень симпатичны манеры написания этих книг, хоть пишут по сути об одном и том.
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
kotey, не сердись. Это действительно так. Меня, например - никто не учил. И вот, что получилось.
Главное - делать, пробовать, экспериментировать.
Давай так, ты - начни. Сделай (найди, купи) набор дощечек. (Да, это называется "ткачество на дощечках", "tablet weaving" или "card weaving" - заодно будет стимул заняться английским поплотнее). Заряди его нитками - узор не имеет значения. И начни плести.
По ходу, если у тебя появятся вопросы - я отвечу. Идёт?
Но не раньше.
PS. На остальные же вопросы (кроме ткачества) - могу ответить прямо сейчас.
Впрочем, можно и без игры в "вопрос-ответ", а просто общаться о том, о сём. А-то подумаешь ещё, что вот так вот с порога - прогоняю. Не такой уж я и суровый.
Прадслава не даст соврать.
PPS. Более того, открою тебе секрет. Хороший пояс - это волшебный пояс. Попробуй поставить себя на место человека, который придумал ткать пояса. Вот представь: у него - не было никаких учителей вообще. Буквально из ничего - он придумал всё. Это был настоящий волшебник. Нужно не просто копировать технику и узоры, а заново их изобретать. Это очень увлекательный процесс. Возможно, в процессе ты придумаешь что-то такое, чего ещё никто не придумал. И твои пояса - заткнут за пояс (каламбур ) пояса лучших мастеров.
попробуй на сайте http://belovod.mccinet.ru/ это их официальный сайт. ты прости конечно что я так настойчиво предлагаю послушать Беловодье,просто мне нравиться эта группа, и мне инересно мнение анастасиевцев. это немного другой подход к русскому фолклеру,если это можно так назвать.
это немного другой подход к русскому фолклеру,если это можно так назвать.
А что за подход? Мне вот нравится одна группа, Катарсис называется, это прекрасная группа, поют про любовь, мечту, свет, добро и т.д., при этом играют тяжелый рок с элементами металла, ну и вплетают славянские мотивы.
Dimitrius Привет! Как у тебя дела? У меня все нормально. С наступающим тебя днем Святого валентина! Пусть любовь переполняет твое сердце и согревает твоих близких.
привет Дима! это Диана дарасмайлдавненько не слышались, а я тем временем продолжаю путешествовать сейчас вот в Марфино нахожусь Подмосковье в гостях у замечательного человека Саши,под чьим именем и пишу. учусь вырезать по дереву работаю над ложечкой, а еше песни пою да на вьюгу за окном
лююбуюсь-тут настоящаязима с морозами вот
Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 20 сек.:
привет Дима! это Диана дарасмайлдавненько не слышались, а я тем временем продолжаю путешествовать сейчас вот в Марфино нахожусь Подмосковье в гостях у замечательного человека Саши,под чьим именем и пишу. учусь вырезать по дереву работаю над ложечкой, а еше песни пою да на вьюгу за окном
лююбуюсь-тут настоящаязима с морозами вот
_________________ Я благодарен жизни за любовь
За всё,что в ней со мною происходит..
................................................
телефон 8-910-858-77-09
catrina_25, Катеринка, рад твоему появлению! Я-то думаю, "и чего это я такой влюблённый?"
Дианка, ты как ураган! Просто какая-то Буря в Пустыне. Я уже не успеваю следить за твоими перемещениями. Ну, клёво, в общем. Передавай привет всему Миру!
kotey, скачал одну их песню. Да, слова, прямо скажем - так себе. Голосом - косят под Егора Летова - вообще прикольно.
Но музыка, да, интересная - что-то в этом есть. Их чуть-чуть умыть, причесать, добавить оптимизма - и можно выпускать в люди. С Караваном Солнечных Бардов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы