Я проживаю на севере Москвы и уже 1.5 года наблюдаю грандиозный ремонт подземных комуникаций.На том месте где ранее была прекрасная аллея вдоль проезжей части сейчас"мёртвая зона".Сейчас этот долгострой подходит к концу,имею огромное желание озеленить этот кусочек,тем самым внести реальный вклад в здоровое будущее России!!!Тем более познакомимся пообщаемся,я не один,и вас наверняка немало.Давайте сотворять!!!
--
Исправлено Shambo Вт Май 20, 2008 5:58 am
Замечание:
внесена в путеводитель раздела Новые технологии
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если честно, просто шокирует изобилие "мусорных" тем и весьма огорчает отсутствие конкретных действий
Создаётся впечатление, что на форуме сборище чистоплюев, яростно обсуждающих каждую собачью какашку, но брезгающих взяться за веник, мол, "я - чистоплотный, и вообще, мне об РП думать надо".
Вникать в философию какашек, пластика и свалок не хочется. Есть конкретные предложения по уборке мусора, экологии и экологическому воспитанию, кому это важно и нужно - пишите rabbit-werewolf@mail.ru или на личку.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Жить в городе, не оставляя после себя мусора, я не представляю.
Как бы ни старалась,поверьте. Хотя и намного его уменьшила.
Как убрать за собой там, где я живу?...
Убираю иногда за другими, но в этом нет смысла - они сорят снова.
Город - это идеальное место для производства отходов. Наша жизнь
в нём так устроена.
Мне кажется, вопрос решится сам собой частично. Когда все
желающие уйдут жить в свои РП, и постепенно приспособятся
к новой чистой жизни в гармонии с природой.
А вообще для меня этот вопрос сложный. Я много думала о нём, что
же будут делать "грязнули", оставшиеся в городе?
Мне кажется, вопрос решится сам собой частично. Когда все желающие уйдут жить в свои РП, и постепенно приспособятся к новой чистой жизни в гармонии с природой.
А вообще для меня этот вопрос сложный. Я много думала о нём, что же будут делать "грязнули", оставшиеся в городе?
Давайте лучше я вам расскажу что будут делать грязнули получив землю.
В Арзамасе есть посёлок выездное так там аборигены льют помои в озеро из которого берут воду для мытья посуды, стирки и т д а на вопросы почему они так поступают следует гениальнейший ответ “ а все так делают ”. короче не всё так просто нужно крушить подобное мировосприятие и не важно где ты живёшь важно что ты делаешь.
Да какое-то несокрушимое оно, это мировосприятие...
Иногда просто руки опускаются. Даже среди казалось бы своих людей,
кому не чуждо понятие красоты и кто едет на природу отдохнуть от суеты и грязи.
Я много катаюсь на байке в окрестностях Новосибирска и у меня есть любимые места,
где каждую весну убираю мусор. Когда задумываюсь кто его бросает, оказывается такие-же байкеры...
Больше некому, кто ещё в такую глухомань заберётся? Пешком далеко, на машине не везде проедешь.
Я уж и записки оставлял - "Не бросайте пожалуйста мусор", и на нашем вело-форуме писал.
Тщетно... Каждую весну всё повторяется.
А нынче на НГ к нашей "300-летней сосне", целая компания байкеров съездила.
Отметили. С шампанским и фейерверками...
Теперь ищу где купить подходящую сапёрскую лопатку, чтобы по весне собрать и закопать за ними мусор.
"Любовь" к природе среди активных людей неисстребима...
А что уж говорить о городских обывателях, которые едут за город на машинах с целью устроить пикники.
Весна для меня самое ужасное время, столько мусора в лесу вытаивает из под снега.
Я уже не верю ни во что разумное в людях, просто тупо убираю за ними мусор,
хотя бы в своих любимых местах, не ради "всеобщего блага", лично для себя.
А вообще проблему замусоривания окружающей среды я на прямую связываю с дефицитом интеллекта.
И пока общий образовательный и культурный уровень наших людей не выростет, ничего не изменится.
Если честно, просто шокирует изобилие "мусорных" тем и весьма огорчает отсутствие конкретных действий
Кстати, я не замечала других тем про город. Только про мусор в городе. Про РП пишут много, про жизнь в нем. Но разве, если остаешься в городе - ничего менять не надо? Точно так же - и детей рожать, и о здоровье заботиться, строить счастливую любовь в городских реалиях, самосовершенствоваться тоже надо - для жизни в городе тоже нужна особая Философия Жизни. Но это не обсуждается. Или я ошибаюсь?
Не волнуйтесь, будут ещё (и не одна) темы о городах и жизни в них. Просто сейчас необходимо пережить "эйфорию" мечты первопроходцев с переездом (и как можно скорее) в РП. А вот в приведённых мною темах (см. выше) достаточно много отведено места вопросам чистоты в городе. Почитайте!
Модераторам: пожалуйста, закройте эту маловостребованную тему, закрепив моё сообщение со списком мусорных тем в качестве подсказки. И исправьте название темы. Должно быть: "Сначала убери там, где живёшь". Четыре ошибки, позор!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы