Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Книга предпринимателя Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Zender

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Минск

427274СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 13:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я прочитал книгу Владимира Довганя «Я был нищим – стал богатым» и мне она очень понравилась. В книге он рассказывает, как стал богатым и делится секретами успеха. Я уверен, что Довгань – наш человек. Вот отрывки из этой книги:

------
Владимир Мегрэ, один из самых читаемых писателей в нашей стране, как-то в разговоре сказал мне: «Нашу жизнь изменяют образы. Когда рождается яркий мощный образ, он захватывает людей и меняет жизнь до тех пор, пока не появится еще более могучий образ».
-----
Что такое мечта?
Мечта - это абсолютно точные координаты, куда я веду свой корабль.
Допустим, вы мечтаете построить семейный дом, уютное гнездо, наподобие тех, что строили наши предки: своя земля, свой сад, свои теплые прочные стены, свой мир - основа жизни, основа общества, где вы счастливы со своими родными, друзьями. Ваш прекрасный сад цветет бело-розовыми дурманящими цветами весной. Там же вы посадили кедры - благороднейшее дерево на земле, символ вечности. Вы вдыхаете аромат этих исполинов, вы счастливы, зная, что семейное гнездо перейдет когда-нибудь вашим детям и внукам, и они будут по-доброму вспоминать вас всю свою жизнь.
-----

Буду рад, если ты прочитаешь, и расскажешь свои впечатления!

Скачать книгу можно тут: http://zender.narod.ru/dovgan.rar

Zender
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
const_m

427429СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 19:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Березовский тоже довольно интересно описывает как он заработал большие деньги силой мысли.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nik109

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :)

427446СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

const_m писал(а):
Березовский тоже довольно интересно описывает как он заработал большие деньги силой мысли.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html

- Да, поучительная книжонка! Некоторые тут (в оффлайне ) сомневались, его ли это рук дело, но какая разница...

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

427460СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Zender, а может у вас есть мыло (эл. адрес) Довганя?
Если да, то может быть пригласить его на наш форум, чтобы он поделился здесь своими мыслями о том, как предпринимателям вести свой бизнес с чистыми помыслами?

Игорь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Artis Cirulis

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Riga ,Latvija

429810СообщениеДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 16:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

const_m, Zender, Хорошие книжки Smile Я этх адресах поставил в своем домашним страничке Very HappyVery Happy
У меня есть и книги Кийoсаки, но он не наш.

RedHorse

Населённый пункт: РостOFF/ON-Don

435491СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 1:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение: Первая часть книги мне не понравилась, уже хотела бросить читать (зачем мне чья-то биография), Но вот вторая уже содержит какую-то полезную информацию, в общем-то прописные истины, но почитать стоит. Итого: 8 баллов из 10
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема