#1: Книга предпринимателя Автор: Zender, Населённый пункт: МинскДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 13:17 Я прочитал книгу Владимира Довганя «Я был нищим – стал богатым» и мне она очень понравилась. В книге он рассказывает, как стал богатым и делится секретами успеха. Я уверен, что Довгань – наш человек. Вот отрывки из этой книги:
------
Владимир Мегрэ, один из самых читаемых писателей в нашей стране, как-то в разговоре сказал мне: «Нашу жизнь изменяют образы. Когда рождается яркий мощный образ, он захватывает людей и меняет жизнь до тех пор, пока не появится еще более могучий образ».
-----
Что такое мечта?
Мечта - это абсолютно точные координаты, куда я веду свой корабль.
Допустим, вы мечтаете построить семейный дом, уютное гнездо, наподобие тех, что строили наши предки: своя земля, свой сад, свои теплые прочные стены, свой мир - основа жизни, основа общества, где вы счастливы со своими родными, друзьями. Ваш прекрасный сад цветет бело-розовыми дурманящими цветами весной. Там же вы посадили кедры - благороднейшее дерево на земле, символ вечности. Вы вдыхаете аромат этих исполинов, вы счастливы, зная, что семейное гнездо перейдет когда-нибудь вашим детям и внукам, и они будут по-доброму вспоминать вас всю свою жизнь.
-----
Буду рад, если ты прочитаешь, и расскажешь свои впечатления!
#2: Автор: const_m, Добавлено: Пн 25 Дек 2006, 19:50 Березовский тоже довольно интересно описывает как он заработал большие деньги силой мысли.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html
#3: Автор: Nik109, Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :)Добавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:03
- Да, поучительная книжонка! Некоторые тут (в оффлайне ) сомневались, его ли это рук дело, но какая разница...
#4: Автор: БахтияровИгорь, Населённый пункт: Россия, г. УфаДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:57 Zender, а может у вас есть мыло (эл. адрес) Довганя?
Если да, то может быть пригласить его на наш форум, чтобы он поделился здесь своими мыслями о том, как предпринимателям вести свой бизнес с чистыми помыслами?
Игорь
#5: Автор: Artis Cirulis, Населённый пункт: Riga ,LatvijaДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 16:30 const_m, Zender, Хорошие книжки Я этх адресах поставил в своем домашним страничке
У меня есть и книги Кийoсаки, но он не наш.
#6: Автор: RedHorse, Населённый пункт: РостOFF/ON-DonДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 1:06 Мое мнение: Первая часть книги мне не понравилась, уже хотела бросить читать (зачем мне чья-то биография), Но вот вторая уже содержит какую-то полезную информацию, в общем-то прописные истины, но почитать стоит. Итого: 8 баллов из 10