Книга предпринимателя
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Книга предпринимателя Автор: ZenderНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 13:17
    —
Я прочитал книгу Владимира Довганя «Я был нищим – стал богатым» и мне она очень понравилась. В книге он рассказывает, как стал богатым и делится секретами успеха. Я уверен, что Довгань – наш человек. Вот отрывки из этой книги:

------
Владимир Мегрэ, один из самых читаемых писателей в нашей стране, как-то в разговоре сказал мне: «Нашу жизнь изменяют образы. Когда рождается яркий мощный образ, он захватывает людей и меняет жизнь до тех пор, пока не появится еще более могучий образ».
-----
Что такое мечта?
Мечта - это абсолютно точные координаты, куда я веду свой корабль.
Допустим, вы мечтаете построить семейный дом, уютное гнездо, наподобие тех, что строили наши предки: своя земля, свой сад, свои теплые прочные стены, свой мир - основа жизни, основа общества, где вы счастливы со своими родными, друзьями. Ваш прекрасный сад цветет бело-розовыми дурманящими цветами весной. Там же вы посадили кедры - благороднейшее дерево на земле, символ вечности. Вы вдыхаете аромат этих исполинов, вы счастливы, зная, что семейное гнездо перейдет когда-нибудь вашим детям и внукам, и они будут по-доброму вспоминать вас всю свою жизнь.
-----

Буду рад, если ты прочитаешь, и расскажешь свои впечатления!

Скачать книгу можно тут: http://zender.narod.ru/dovgan.rar

Zender

#2:  Автор: const_m СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 19:50
    —
Березовский тоже довольно интересно описывает как он заработал большие деньги силой мысли.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html

#3:  Автор: Nik109Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :) СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:03
    —
const_m писал(а):
Березовский тоже довольно интересно описывает как он заработал большие деньги силой мысли.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html

- Да, поучительная книжонка! Некоторые тут (в оффлайне ) сомневались, его ли это рук дело, но какая разница...

#4:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 21:57
    —
Zender, а может у вас есть мыло (эл. адрес) Довганя?
Если да, то может быть пригласить его на наш форум, чтобы он поделился здесь своими мыслями о том, как предпринимателям вести свой бизнес с чистыми помыслами?

Игорь

#5:  Автор: Artis CirulisНаселённый пункт: Riga ,Latvija СообщениеДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 16:30
    —
const_m, Zender, Хорошие книжки Smile Я этх адресах поставил в своем домашним страничке Very HappyVery Happy
У меня есть и книги Кийoсаки, но он не наш.

#6:  Автор: RedHorseНаселённый пункт: РостOFF/ON-Don СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 1:06
    —
Мое мнение: Первая часть книги мне не понравилась, уже хотела бросить читать (зачем мне чья-то биография), Но вот вторая уже содержит какую-то полезную информацию, в общем-то прописные истины, но почитать стоит. Итого: 8 баллов из 10

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1