привет, Димочка!!! давно не общались...как ты? кстати, аватарка вторая классная
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, у нас концертов много бардовских!))) все классно!!все духовно растут.убеждаюсь каждый раз на сколько же интересна жизнь)
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, дима! Я счастлива с тобой познакомиться! Мне очень приятно, что среди множества прекрасных страничек, которые ты посещал, оказалась и моя. В моих жилах течет белоруская кровь! Мой отец... не знаю, откуда был родом, но точно белорус. А вот мне без киски фотка больше понравилась. Слушай, эти фестивали, о которых ты еще на первой страничке говорил, наверно очень интересные! Эх, завидую я по белому вам, счастливым ведрусам, нашедшим своих единомышленников, занимающихся сотворением, разными интересными вещами, собирающимся на слетах, отмечяющим День земли... Так хочется обогреться вашим теплым лучиком, растаять от улыбок, прикоснуться к добру. Дима, ты прекрасен! Твоя душа... Понимаешь, тот факт, что такие люди, как ты существуют на земле, это уже сказка! Я вот сижу здесь, в холодной Тюмени, меня окружают друзья, а я словно в пустате. И стоило появиться тебе на моей страничке, сразу почувствовала близкого, родного человека. И так ведь происходит только на этом сайте, понимаешь? Мы почти все здесь родственные души и поэтому нас тянет сюда! Ради Бога, Дима, когда я на твоей страничке читала сообщения, фотки смотрела, было ощющение, что находишься в гостях у старого друга, чувство защищенности, понимания... Так не хочется уходить! Возвращаться в унылую комноту, где только проблемы и пошлость. Спасибо, что ты мне написал. Шлю тебе свой лучик.
Димочка здравствуй! ВСе тут тебя с котиком нахваливают , а мне больше нравится где ты на фоне сосновой стены Взгляд там тыой видно, глубокий и чистый.
А еще мне про Белорусь много хорошего уже рассказали, так что приедем преумножать
У вас там уже снежок выпал?
У В киеве к новому году рещил таки людей порадовать. Как Новый Год справлять собираетесь?
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 25 сек.:
Дима, а представь, коли жена у тебя такая будет?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы