СУПЕР!!! У меня просто мурашки по телу от таких фотографий! Завораживающее зрелище! Настолько впечатляет, что меня даже оцепенение какое-то охватило. Сижу на работе, сегодня день такой проблемный, и вдруг такие фотографии! Просто все неприятности на второй план отошли! Душа радостью заполнилась
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Amfetrida, стараюсь сделать так что бы были они достаточно большого размера, чтоб каждый смог бы скачать и сделать картинку, которую можно повесить на стенку, если этого захочется
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
После посещения зубного остались только секундарные признаки жизни ... но радует, что есть хотя бы такие
Надо было Анастасии упомянуть, что живущим в Родовых поместиях больше никогда небудут болеть зубы и не надо будет идти к зубному врачу и большинство мужского населения планеты уже стороило бы Родовые поместия
Последний раз редактировалось: Tagarte (Чт 09 Ноя 2006, 20:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Tagarte, И все же жизнь еще теплится в твоем теле, особенно это чувствуют зубы Конечно зубы это серьезно, но вот когда все вылечишь, так сразу и забудешь что болело
Не совсем то место, что мне хотелось показать, но идея всё равно видна.
Если в низком месте вырыть хороший пруд и землю использовать для поднятия над грунтовыми водами, то весьиа даже интересно. Водичку то в любом случае хочется ...
Имя файла:
dsc02095-1o.jpg
Просмотрено:
9850 раз(а)
Размер файла:
80.23 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы