Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#76:  Автор: Bird_of_paradiseНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 19:17
    —
Tagarte, здравствуй! Фотографии твои...ммммм.....
Цитата:

Tagarte, ммммммммм, Эрвин!! Соленненькие огурчики, да с печенной картошкой!!! Повезло твоим коллегам!! )))

.... даже вкуснее! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy любовь , а некоторые я себе сохранила, буду любоваться! любовь любовь любовь Very Happy
И девушки на портретах - Богини Very Happy

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку сюрприз

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 44 сек.:
Огромных творческих успехов,
Побольше солнца на открытках,
Пусть наполняют души светом
Твои божественные снимки!

сюрприз сюрприз сюрприз

#77:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 2:00
    —
Bird_of_paradise, спасибо! Smile

Доротейа, огурчики и картошка была после бани с вениками. Для полного счастя Smile

#78:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 13:15
    —
СУПЕР!!! У меня просто мурашки по телу от таких фотографий! Завораживающее зрелище! Настолько впечатляет, что меня даже оцепенение какое-то охватило. Сижу на работе, сегодня день такой проблемный, и вдруг такие фотографии! Просто все неприятности на второй план отошли! Душа радостью заполнилась

#79:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 13:08
    —
Спасибо, Amfetrida! И мне твои стихи нравятся Smile

#80:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 13:32
    —
Tagarte, а мне твои фотографии понравились. Ничего, что я себе их скачала? Иногда просматриваю и любуюсь

#81:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 18:31
    —
Amfetrida, стараюсь сделать так что бы были они достаточно большого размера, чтоб каждый смог бы скачать и сделать картинку, которую можно повесить на стенку, если этого захочется Smile

#82:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 10:54
    —
Здорово. Я на компе на рабочий стол выставила картинку с сеном. Она меня больше всего впечатлила

#83:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 21:54
    —
Я рад что нравится Smile

#84:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Чт 09 Ноя 2006, 9:28
    —
Tagarte, Вот и пообщались наызвается Smile))
Как дела?

#85:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 09 Ноя 2006, 19:26
    —
После посещения зубного остались только секундарные признаки жизни ... но радует, что есть хотя бы такие Smile
Надо было Анастасии упомянуть, что живущим в Родовых поместиях больше никогда небудут болеть зубы и не надо будет идти к зубному врачу и большинство мужского населения планеты уже стороило бы Родовые поместия Smile

Последний раз редактировалось: Tagarte (Чт 09 Ноя 2006, 20:06), всего редактировалось 3 раз(а)

#86:  Автор: ElaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Чт 09 Ноя 2006, 19:57
    —
Привет! Фото классные! Приятно видеть Балтийское море! Было бы здорово увидеть такие же красивые снимки РП в дальнейшем... Laughing

#87:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 8:28
    —
Tagarte, И все же жизнь еще теплится в твоем теле, особенно это чувствуют зубы Smile Smile Конечно зубы это серьезно, но вот когда все вылечишь, так сразу и забудешь что болело Smile

#88:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя 2006, 2:02
    —
Ela, привет! Хочется мне как то поместить одну фотку с Родового поместия друга. Очень вдохновляюще Smile

Amfetrida, я уже жив Smile

#89:  Автор: Bird_of_paradiseНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 6:58
    —
Tagarte, здравствуй! А фото с Родового поместья друга выложишь? Очень хочется вдохновиться))

#90:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 20:44
    —
Не совсем то место, что мне хотелось показать, но идея всё равно видна.
Если в низком месте вырыть хороший пруд и землю использовать для поднятия над грунтовыми водами, то весьиа даже интересно. Водичку то в любом случае хочется ...

dsc02095-1o.jpg

Имя файла:
dsc02095-1o.jpg
 Просмотрено:  9865 раз(а)  Размер файла:  80.23 KB

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 42