Выдалась минутка?!
Не знаешь чем заполнить?!
Работать - неохота, поместье обдумывать - тоже, гулять - рано - звони на "Пусть говорят" и спрашивай, когда выйдет передача "Настоящая Анастасия"...
Извините, телефон второй был неправильный. Уже исправил. Кстати по первому телефону всегда срабатывает автоответчик, а вот по второму я разговаривал с девушкой. Она мне и дала такую информацию.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
andrestr, ну, блин, а я людей беспокоил, понимашь...
Да, позвонил, сказали, что пока нет инфы, и также отправили на ПН.
Я попытался уточнить время обработки от съёмок до показа на телевидении - жёстких рамок нет.
Меня спросили, может, там, про Духов, вот, передача выходила - я сказал, что нет.
Т.е. девушка сама, как понял, точно не знает, и реплика её "в голове всё перемешалось" об этом же говорит.
Уточняли по названию, я сказал, что "Таинственная Анастасия".
Спросила, был ли на съёмках, сказал, что друзья были.
Вот, больше ничего интересного...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Завтра (в субботу) по ртр в итоговом выпуске будет репортаж про секты
В одном из кадров (слишком мельком) мне показались люди в расшитых рубахах ... Надеюсь, что просто показалось ...
_________________ "Миродолье" в Сергиево-Посадском районе Московской области
Мои впечатления, новости, анонсы - http://kostik.info
За последние 2 дня мне трое человек рассказало о трех разных передачах про Анастасию и наше движение. Одна передача шла по НТВ (или ТНТ - точно не помню) в передаче "Специальный репортаж". Подробностей не рассказали, общее впечатление - пытались выставить нас сектой. Другая шла по областному каналу - тоже пытались выставить нас сектой, показывали создающиеся поселения, говорили, что люди деградируют, детей в школы отдавать не хотят и т.д. Ну и третья шла по местному каналу, говорили, что в пригороде Нижнего Тагила уже создаются поселения (жаль, что я не видела, т.к. до сих пор считала, что мы первые, кто пытаеться организовать поселение и, судя по общению в земельном комитете, так оно и есть), сказали что мы - НЕ СЕКТА! а нормальные люди, желающие жить в Родовых поместьях.
Все передачи шли днем. Представляете мое удивление, когда мне совершенно разные люди в течении 2-х дней рассказывают о ТРЕХ РАЗНЫХ ПЕРЕДАЧАХ! У меня на этот счет появилось предположение, что кто-то всерьез за нас взялся.
Похоже на РТР решились повторить забытую программу о сектах – «Ловцы Душ»
Проскочило в анонсе, что готовят показ.
Передача была состряпана Спецкорами в марте 2005, было обещано две серии, но показали кусками и только первую серию.
Должны были во второй рассказать о нашем движении, но…
Как всегда.
По передаче Ловцы Душ от марта 2005 можно найти на форуме РТР:
http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=182&FThrID=172399
На форуме РТР всё не по-людски. Заглавие темы и сообщение вверху, а ответы начинаются снизу, так что кто желает почитать - не пугайтесь.
_________________ - Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать,
внутри себя таким же нужно обладать.
Анастасия.
fly10, понимаю - впервые, но пожалуйста... на будущее... не надо больше цитировать такие большие сообщения... А то у ценителей своего трафика сердце кровью обливается...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы