Наши молодцы! Полезный опыт на будущие передачи. И ещё идея: на такие мероприятия надо приходить с гитарой и исполнять песню "Секта". Типа: "Хотите, мы вам споём? Не хотите? А мы всё равно споём!"
Да, кстати, есть она в сети в MP3? Чтобы товарищу Малахову на форум ссылочку подкинуть...
leo_cat писал(а):
После передачи я подошёл к ней со словами...
Leo теперь живёт в образе доктора Макса и активно лечит .
Lyubov-D писал(а):
только миг отделяет её от Осознания своей ошибки, и никто не вправе её судить
О да, конечно, только проблема в том, что таких с каждым днём видишь всё больше. Личность Елены видна во многих её сообщениях на этом форуме, только почему-то не всем. Чтобы этот светлый миг осознания настал, из этого сначала надо как-то выбраться, и есть подозрение, что одного самосовершенствования недостаточно.
Ребята извените,может быть уже задавал кто то вопрос о ссылке этой передачи,а я не заметил так как и прочесть толком ещё не успел.Из-за работы просто не хватает времени всё читать.Но очень хочу узнать передача вышла в эфир?Есть ссылка или только словесный рассказ leo_cat?Уж очень хочется посмотреть
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Понял Nikolaykспасибо тогда и я очень жду.
Но сам рассказ описанный leo_cat уже приятен.Радостно то,что пришло время снимать маски тем кто ими так тщательно прикрывался и прикрывается,я имею введу Дворкину и еже с ним
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, звонил на программу. Сказали что темы "Таинственная Анастасия" сегодня не будет. О дате выхода информации нет, звонить в понедельник. Вот номера передачи "Пусть говорят":
(495) 617-76-28, 727-20-48.
Последний раз редактировалось: andrestr (Пт 27 Окт 2006, 13:04), всего редактировалось 1 раз
Leo_cat! Огромное спасибо тебе за твой рассказ! Очень интересно и вызывает положительные эмоции. Распечатала - для дома очень хороший аргумет. СПАСИБО!!! Доброго всем дня!
_________________ В Любви всю Жизнь прожить, Любовь всему и всем дарить,Любовью вдохновляться - прекрасный мир творить!
Здравствуйте, звонил на программу. Сказали что темы "Таинственная Анастасия" сегодня не будет. О дате выхода информации нет, звонить в понедельник. Вот номера передачи "Пусть говорят":
(495) 617-76-28, 727-20-48.
вот, хорошо... по возможности - сообщай о новом...
а то спрашивают тоже...
Ко всем Москвичам.
Выдалась минутка?!
Не знаешь чем заполнить?!
Работать - неохота, поместье обдумывать - тоже, гулять - рано - звони на "Пусть говорят" и спрашивай, когда выйдет передача "Настоящая Анастасия"...
Чёт я не понял...
Позвонил по 1-му номеру...
Там автоответчик "Пусть говорят" - оставил сообщение о том, чтобы разместили в анонсе о выходе передачи про Анастасию, заметив, что сперва растрезвонили, а теперь мы ждём и не знаем о выходе, в связи с чем надеюсь на скорейшее размещение.
Позвонил по 2-му номеру...
Там мужик недовольный, сказал, что я не туда звоню, и трубку положил...
Я снова позвонил, он снова - недовольный, причём сразу, даже меня не услышав - "сказал же, что не туда звонишь".
Пришлось всё же уточнить у него, что:
1. Он не относится к "Пусть говорят";
2. Он не относится к ОРТ;
3. К кому относится - это неважно;
4. И что я точно не туда попал...
2-й номер исправил - теперь всё нормально...
Последний раз редактировалось: Kristofer (Пт 27 Окт 2006, 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы