Мне понравилась передача изнутри, а ведь это только начало!
Ну да- это только первые робкие шаги! С каждым следующим шагом тело крепчает, мысль оттачивается, и слова подбираются и ложаться в гармоничный ряд.
Спасибо всем участникам передачи! Рада за вас!
Спасибо и тебе, ЛЕОНИД!
_________________ Улыбнись, ведь жизнь - прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вакансия: Участник программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым
Дата: 2006-08-24 Зарплата: не указана Наименование вакансии: Участник программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым Город: Москва Пол: Не имеет значения Возраст: от 20 до 67 Образование: Не имеет значения Занятость: Любая
Обязанности: "Первый канал" приглашаеь всех желающих принять участие в программе "Пусть говорят" в качестве АКТИВНЫХ зрителей. Требование - активная жизненная позиция, артистичность, уверенность, умение отстаивать свою точку зрения.
Еще Елена Корнеева после увольнения сказала примерно так что я эту секту развалю
Прямо как Dimitrius, который тоже обещал чего-то развалить
Ну, скажем так, если в нашем Движении - действительно есть что-то сектанстское, то почему бы его и не развалить. Сектантство, а не Движение.
(PS. Когда я говорил о развале, а точней, об уничтожении сервера, то имел в виду примерно то же - сдачу сервера в утильсырьё через много-много лет, за ненадбностью, как старого, никому не нужного технократического хлама. Ну, конечно, каждый вкладывает в ту или иную фразу смысл в меру своей испорченности.)
Возможно, Лены Корнеева уже повторяла предательство в прошлой жизни. ЭНЕРГИЯ обиды руководила ей, но только миг отделяет её от Осознания своей ошибки, и никто не вправе её судить.
никто вроде как её и не судит: если была кража - вернёт украденное, была ложь на передаче - и за неё получит - никакого осуждения, право...
По Корнеевой ещё хочу заметить.
Что даже если она отчасти и в прошлом, то это не значит, что она вышла из дел.
Прим.: замечание непрямое (т.е.понимать небуквально), но имеющее под собой реальную подоплёку. Т.к. подоплёка сейчас - больше моё видение, то не буду дальше... возможно, есть и ошибка, но увидим...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
После того как первую журналистку посадили в зал, она ни слова не выкрикивала. После передачи я подошёл к ней со словами:
- Здравствуйте! Спасибо вам большое за вашу статью в комсомольце! Я так смеялся Вы будете ещё писать подобные статьи?
- Я рада, буду.
- Скажите, но откуда же вы брали эту информацию: про 20 процентов, про скупку земли Мегре и т.д.
- Мне говорили об этом.
- Но вы понимаете, что мне и другим людям было неприятно это читать?
- Я же о вас лично не писала.
- Но вы писали вообще об анастасийцах, не указывая никого конкретно, что равносильно, что вы подразумеваете всех читателей, и это было неприятно.
- Извините
- В следующий раз будте корректнее
<она с раздражением отошла и ушла>
После этого я всё же нашёл её в раздевалке, подошёл
- Извините пожалуйста, что я немного вспылил, я не хотел вас обидеть.
- Да ничего, извиняю. Я понимаю ваши вопросы.
- Просто действительно было неприятно.
- Извините.
А то всё ходите неведомыми тропами - нормальных парней не замечаете! ...
И, всё ж кажется, та журналистка поняла, что ей надо было понять.
Вот с комплимента - на реальную действительность.
Она уж было расцвела, подумала, по-дури, что её похвалили за её ложь, а потом увидела, что было неприятно на самом деле.
Так что будем считать этот диалог Лео ответом за нас - пусть и в мягкой форме, на мой взгляд, ну, в крайне мягкой, которая, повторюсь, по видимости, оказала внушающее действие.
А суть такая: что, милая, коль за деньги себя продала, так что ж и Родину-то?! Своих же ребят и девчат дураками выставляешь, своих же Россиян, берущих участочки Родовой земли...
А я уж думал что Малахова пора на кол, как и положено утерявшим истинную веру. Видно хватит только крапивы.
Спасибо, Лёня!
Особенно понравилось вот это: «Погодите, ну в конце то концов, дайте мне сказать, вы сейчас в моём родовом поместье! Дайте мне сказать!»
Эх, вышла бы передача в эфир!!! В том виде, в котором её отсняли. Даже стерпел бы 25 кадр. Даже если бы в нём была рожа Дворкина крупным планом.
> Да какие инопланетяне! Я про "Таинственная Анастасия"!
Я тоже. Для примера просто. Та передача на полке месяц лежала. Наша будет в пятницу (многие так говорили), в четверг или среду - это в лучшем случае. Но может и в течении месяца - это в худшем.
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=100&t=65684&s=5f8ef89d19971478db1e364baf42c3d3
Владислав, вашу тему закрыли.
Ваш второй пост и мой первый удалили.
Не «плохо»! Не правда ли?
Не хотят развития данной темы на форуме первого канала.
Не хотят…
leo_cat спасибо за подробный отчёт!
Ещё интересный факт.
Однажды во время передачи женщина-выскочка что-то особенно сильно гнала на Мегре, Малахов не выдержал повернлся к ней и сказал: да вас саму уже пора в поместье.
А во время каких-то перепалок, Малахов попытался что-о сказать, но не смог из-за повышенного шума, сказал: "Погодите, ну в конце то концов, дайте мне сказать, вы сейчас в моём родовом поместье! Дайте мне сказать!"
даже если Малахов прикалывался, то не зря, слова имеют обыкновение превращаться в реальность... глядишь, через года 2 у Малахова тоже поместье будет, где-нить в Московской области...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы