Ленок, твой Викинг тебя не обманул. Действительно, мой отец родом с Украины, из Житомирской области. Как раз из тех мест, где жили древляне. И фамилия моя - отражает этот факт.
В Деревской Земле (земле древлян) были города, один из которых назывался Деревич. Я так предполагаю, что Деревицкий обозначает "из города Деревича" или "из Деревской Земли".
Кстати, а что это за человек? Из рода Викингов-то?
PS. Насчёт рамблера, ну не знаю... у меня всё открылось нормально...
Вернулся, кстати, я со слёта "Встреча сердец" в Родовом Тульской области...
Вах-вах! Ни в сказке сказать, ни пером описать...
В общем-то, многое уже сказано вот здесь: http://www.anastasia.ru/forums/topic_14728_0_asc_30.html
Я лишь добавлю ещё несколько фотографий.
Это я на поместьи. Пока что не на своём, в гостях... Но нечто подобное - тоже очень хочется...
А потом, уже в понедельник вечером, меня провожали ребята из Москвы... Очень приятно, когда тебя так провожают.
Дима! Молодец, что съездил!(хотя сколько раз это уже можно говорить ))))
Ура! мы устраиваем такие встречи радостные!!!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ездили вчера смотреть места всякие, недалеко от Бреста...
Увидели много всякого интересного.
В святом источнике - испили водицы и искупнулись. Красота.
Заехали в старую заброшенную усадьбу. Ну вообще! Деревья - ого-го. Перед зданием усадьбы - две огромные лиственницы (на фотографии - одна из них).
Димочка! молодец!!! Мы тоже в источнике купались !! Даже яблоки такие же ели!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А ведь я вот ещё чего подумал. Прикинь, сколько людей - в самых разных местах - праздновали День Земли. Вот мы у себя решили в этот день - обнять Землю, приласкать. Прикинь, как ей приятно. А когда сразу много людей... Ух!
Dimitrius, Дима, посмотрела и на твою страничку. Интересно... с тобой познакомилась, воин ты однако .
Спасибо за ссылку на сайт " Старой Ольсы". Я недавно их услышала, была на их концерте и влюбилась , вот теперь почитала о них...
Спасибо за клип, уже хоть что-то, но сердце радуется.
Очень-очень рада с тобой познакомится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Димка!
поздравляю от всего сердца с твоим Днем Рождения!
И ваща молодец, что родился!!!
Ужасно рада знакомству с тобой! Очень ценю твоё чувство юмора и легкое и простое отношение к жизни. Сильно, сильно хочу, чтобы процветало и расцветало твоё поместье!!
Пусть будет рядом с тобою нежный солнца свет,
и перламутр луны и звезд осветит путь.
Пусть будет радостью улыбок счастливых
твоих друзей, любимой, наполнен каждый день.
Искристым смехом, чистой грустью,
упорством, гибкой твердостью,
прохладой мудрости, богатством опыта,
умиротворенностью, открытостью,
одарен жизнью будешь ты.
Да будет так и так будет.
Обнимаю тебя золотом берез
и хороводом листьев с ветром,
и своей улыбкой, отражающейся в моргающим дождю лужам.
Еще раз с днем Рождения!!
Имя файла:
tigry_19.jpg
Просмотрено:
10483 раз(а)
Размер файла:
42.89 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы