Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Нижний Тагил, отзовись! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Русь

505770СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 19:16 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Внимание!!!

В Нижнем Тагиле арендовано помещение под офис!
Ул. Горошникова, 68, в полуподвале (центр, напротив горадминистрации за "Внешторгбанком").
Помещению не терпится превратиться из Золушки в принцессу посредством ремонта и отделки. Чем с успехом сейчас и занимается. Ждет новые добрые и умелые руки фей и волшебников.
Подробности пока по тел. +7 912 22 22 115 (Оля).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

АвторСообщение
Sandal

Населённый пункт: Новоуральск, Свердл. обл.

228477СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 14:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! сюрприз Я новенькая! Рада услышать земляков из славного города Н.Тагила! Меня зовут Алла, я из Новоуральска. Тоже хочу найти единомышленников, мечтаю о поместье. К сожалению, не знаю ни кого в Новоуральске из анастасиевцев Rolling Eyes . Ищу друзей, давайте знакомиться любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
svkov

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Нижний Тагил

228859СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 12:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алла! Очень приятно познакомиться! Я так понимаю, что на встречи Вам приезжать далековато. Живое общение не заменит никакой интернет. Кратенько могу рассказать, что вчера мы обсуждали программу "Родной партии" (раз у Вас есть возможность посещать интернет, то Вы должны быть в курсе зарождения партии, ее целей и задач). Дело в том, что мы (а насу же человек 15) вступили уже в партию "Мать Россия", которая не отражает в своей программе идей Анастасии, но говорит, что в будущем будет продвигать закон о том, чтобы давали 1 га земли всем желающим и что название потом поменяют на Родную. После выхода последней книжки Мегре (надеюсь Вы ее уже прочитали) у нас появились сомнения по поводу партии "Мать Россия" и как альтернатива очень нравится зарождающаяся Родная партия. В идеале мы бы хотели, чтобы эти партии объеденились - это-то и обсуждалось. Потом мы обсуждали как на практике добиться того, чтобы излучать как можно больше положительной энергии и вообще настроить себя на позитив во всем. Конкретно мы договорились, что каждый день в 7.15 будем посылать друг другу добрые мысли, а потом поделимся своими ощущениями. Еще надо как можно чаще говорить себе (а лучше пропевать на мотив любимой бодрой песенки) "со мной всегда Здоровье, Любовь, Удача, Успех, Радость, Богатство". Можно переставлять слова, добавлять еще что-нибудь. Ну вот собственно говоря основное пересказала. Пишите или звоните:
41-17-42 - Лида
46-03-06 - Света
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svkov

Благодарили 3 раз/а

230352СообщениеДобавлено: Вт 08 Ноя 2005, 18:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Встреча, запланированная на среду переносится на четверг 10 ноября в 18.00 у Вероники. Адрес можно уточнить по телефону 41-17-42 Лида
Sandal

230728СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя 2005, 9:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Лида иСвета! Очень рада, что откликнулись, СПАСИБО! Razz
Конечно, про Родную партию знаю, давно нам нужна такая!
А у меня такое ощущение, что Партия-то нам нужна для глобальных изменений государственного устройства, и получение участков пойдет быстрее, хотя и сейчас это вполне возможно.
А как у вас с получением земли под поместья, кажется вы уже что-то смотрели Question Какие впечатления Question Как администрация районов наших, идет на встречу Question
svkov

Благодарили 3 раз/а

231895СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2005, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, этим летом Лида с мужем ездили по разным местам, где-то разговаривали с администрацией. В принципе взять землю можно, либо в аренду на 49 лет - если это не сельхозугодья, а если сельхозугодья, то можно выкупить паи у бывших колхозников, только на этой земле нельзя строить капитальные постройки. Один наш знакомый взял 1 га в поселке Черноисточинск и кое-что уже выращивает (у него в этом поселке есть дом). Еще одна женщина взяла дом с участком на краю поселка (не помню как называется) и теперь пытается оформить аренду на близлежащий участок леса. Я и Лида с мужем еще не доконца определились с место, но очень хочем к весне уже обзавестись участками.
AlenYuriki

232578СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя 2005, 21:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Хорошие Люди! Может быть вам будет интересна такая информация:
Рассылка "Кедровка" СпецВыпуск
События

Ежегодная конференция "Создателей Родовых поместий" и Брачный слёт "Встреча родных сердец" в Минске.
Дорогие друзья и единомышленники. Рады сообщить вам, что в Беларуси в городе Минске 26-27 ноября состоятся прекрасные события. IV ежегодная общебелорусская конференция создателей родовых поместий. А так же впервые произойдёт событие которое Владимир Николаевич Мегре назвал в восьмой книге часть 2 стр. 186.
Мы назвали это мероприятие "Встреча родных сердец".
Все мероприятия будут проходить в живописном месте, на берегу озера, в санатории "Спутник" (актовый зал) недалеко от города. Стоимость проживания 11000 белорусских руб. (примерно 5 долларов США).

Программа мероприятий:

26 ноября суббота
9:00 - 10:00 заезд и размещение участников.
11:00-11:30 торжественное открытие, знакомство, круг дружбы.
11:30-14:00 выступление представителей различных городов и экопоселений. А так же выступление участников информационной дискуссии.
14:00-15:00 обед.
15:00-17:00 круглые столы по темам заявленным во время конференции.
17:00-18:00 подведение итогов круглых столов.
18:00-19:00 перерыв на ужин и подготовка к празднику "Встреча родных сердец".
19:00-23:00 праздник "Встреча родных сердец" торжественное открытие, выступление участников, песни, игры.
23:00 ночь у костра, общение, песни.

27ноября воскресенье
7:00 подъём, встреча восхода. Купание в проруби (по желанию).
8:00-9:00 завтрак.
9:00-11:00 игры, хороводы, объединение встретившихся половинок.
11:00-13:00 концерт.
13:00 круг прощания.

Добраться до санатория "Спутник" можно с центрального автовокзала на автобусах 227, и 219.

Расписание Автобусов:

Маршрут 227 "а/в Центральный - Минское море"
Ехать до остановки "Санаторий Пролеска"
6.25, 7.06, 8.05, 9.00, 10.00, 11.00, 12.30, 14.30, 15.35, 16.32, 17.29, 20.15

Маршрут 227 "Минское море - а/в Центральный"
от остановки "Санаторий Пролеска"
7.16, 7.57, 8.56, 9.58, 10.52, 11.55, 13.22, 14.12, 15.22, 16.32, 17.29, 18.25, 21.07

Маршрут 219 "а/в Центральный - БПИ"
Ехать до остановки "Поворот на Беларусь"
6.40, 9.40, 11.25, 12.05, 12.50, 13.55, 15.15, 16.15, 18.05, 19.35

Маршрут 219 "БПИ - а/в Центральный"
от остановки "Поворот на Беларусь"
10.40, 12.25, 13.05, 14.55, 16.15, 17.15, 18.05, 19.05

Так же для подстраховки на автовокзале с 9:00 до 10:00 будет находиться наш человек с книжкой Анастасия или опознавательным знаком Звенящие Кедры России. Который в случае большого наплыва людей сможет решить транспортную проблему.

Заявки на участие в конференции присылайте по адресу konferencija2005@tut.by
Тел. моб. 8(029)6836614 Александр тел. моб. 8(029)7584279 Алексей
Тел.моб. 8(017)2058938 Ольга. По вопросами концерта звоните по тел. моб. 8-029-7-54-13-95 Валерий

Любви и Счастья!
svkov

Благодарили 3 раз/а

233907СообщениеДобавлено: Пн 14 Ноя 2005, 14:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Наталья Геннадьевна! А вы не пробовали давать объявления, чтобы найти единамышленников? Или вы уверенны, что в вашем городе никто не читал книги? В любом случае мы очень рады будем с вами встретиься! В эту субботу 19 ноября будет проходить очередная встреча друзей-единамышленников в 15.00. Приезжайте! Адрес можно узнать по тел. 89068554747 Лида.
Sandal

233983СообщениеДобавлено: Пн 14 Ноя 2005, 17:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Радостно, что к общению стали присоединяться новенькие! Very Happy Наталья Геннадьевна, как я Вас понимаю. Rolling Eyes
Но у меня есть для вас ВСЕХ предложение, как можно найти единомышленников в своем городе. Эту идею я подсмотрела у Екатеринбуржцев. МОЛОДЦЫ РЕБЯТЯ!!! В книжном магазине г.Ек-га я купила книгу В.Мегре часть 8, а в ней вложена маленькая бумажка: "Приглашаем к сотрудничеству по созданию Родовых Поместий" и телефон с адресом!
Здорово, правда? Думаю, отозвались многие! любовь любовь любовь
svkov

Благодарили 3 раз/а

237228СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 11:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте! Сначала отвечу Алле, что Лида тоже вкладывала в книжки приглашения (ей эту идею подсказал в Екатеринбурге Very Happy Виталий Кияткин, куда она приехала в поиске единомышленников. Кстати, Кияткин - уроженец Новоуральска Very Happy, а в ообще-то к ней отнеслись не очень приветливо Sad ) Так вот, по этим приглашениям никто не позвонил Sad . А сейчас мы даем объявления в бесплатные рекламники-газеты и люди звонят Smile , а еще мы просто находим единомышленников среди наших знакомых, для этого надо не боятся заговорить с человеком о книгах Мегре (я раньше боялась быть не понятой). Теперь расскажу о встрече, которая вчера проходила у Лиды. Мы ОЧЕНЬ хорошо пообщались Laughing ! Обсудили "дела партии" (смешно звучит, правда?), я раздала людям документы (программу, устав, структуру партии) для изучения и проработки, листовки для агитации, немного рассказала о том, что обсуждается на форуме в интернете. Затем мы обсуждали предложение, которое поступило от бардов Краснотуринска "Солнечный караван бардов". Они предложили провести концерт в Нижнем Тагиле. Мы решили принять их предложение, теперь нам предстоит работа по организации этого предприятия. Конечно подход должен быть максимально творческий, в частности мы хотим провести паралелльно с концертом выставку-продаж наших достижений (дикоросы, заготовки с огорода, поделки всевозможные, в том числе из природного материала), а так же развесить побольше информации о нас, о возможных земльных участках вокруг Тагила, о Родной партии. Приглашаю всех принять участие! Дата концертов 14,15,16 декабря. Место проведения уточним чуть позже. Главное провести рекламу и узнать об умельцах ваших краев, которые хотели бы поучаствовать в выставке-продаже. Концерт конечно же бесплатный. Ну а вырученые деньги от выставки-продажи окупят рекламу и проживание артистов у нас в городе. Пишити ваши предложения. Будем очень рады всем любовь любовь любовь !
Chif

237917СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2005, 14:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Света, привет!
Приветствую твое желание провести концерт "Солнечных бардов".
Но не могу согласиться с БЕСПЛАТНЫМ концертом.Без предоплаты зал не предоставят. Гарантиии, что выставка окупит затарты - нет. А что мешает пришедшим людям заплатить по 30- 50 рублей за несколько часов проведенных в той атмосфере, которую ты им предлагаешь? Если они идут на халяву, только потому, что это бесплатно, то ЗАЧЕМ тебе такие люди? Если они не готовы и не собираются ПРИНИМАТЬ твой порыв, то для чего ты будешь тратить на них ту энергию, которую можешь отдать действительно нуждающимся в ней людям?
А уж если человеку жалко 50 рублей на такое дело, то ему нечего делать в том поселении которое ты хочешь создать.
Как лучше провести организацию концерта можно проконсультироваться у Юли Святкиной. Она в Ебурге организовала 2 спектакля Встреча и не по наслышке знает, что и как нужно делать. Если нет ее телефона, я могу подсказать.
до связи, Андрей
svkov

Благодарили 3 раз/а

248642СообщениеДобавлено: Чт 08 Дек 2005, 20:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Внимание! Концрт "Караван Любви Солнечных бардов" состоится 15 декабря в Училище искусств (Карла-Маркса, 28 ) в 18.00, фойе 2 этаж, вход свободный.
Приглашаем всех, всех, всех! Последнее организационное собрание по поводу проведения концерта состоится в эту субботу 10 декабря у Лиды с Алексеем дома в 15.00. Приезжайте или пишите ваши предложения!
svkov

Благодарили 3 раз/а

318537СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 19:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день! Если вы еще не знакомы с нашим клубом читателей книг Мегре, то обязательно приходите ззнакомиться! Приглашаю всех на встречу единомышленников во Дворец Молодежи (Пархоменко 37) 22 апреля с 11.00 до 14.00 (на вахте спросить где проходит встреча читателей Мегре).
Также хочу сообщить о том, что 20 июня в Нижний Тагил приезжает Караван Любви Соллнечных Бардов. Все, кто может помочь в организации концерта просьба откликнутся! Давайте устроим настоящий праздник для всех единомышленников Нижнего Тагила!
контактный телефон 46-03-06 Света
Всего вам доброго!
svkov

Благодарили 3 раз/а

320689СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 10:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем! Еще одно объявление: 4,5,6 мая в Нижнем Тагиле в Современнике будет проходить традиционная ярмарка для садоводов-огородников. Наш клуб читателей хочет принять участие в ярморке, представив различную литературу о природном (органическом) земледелии, плоскорезы, культиваторы и другую продукция, призванную оберегать матушку землю, повышая ее плодородие не нанося вред. Таким образом мы надеемся продвигать идею Анастасии о безпахотном (безкопочном), безхимикатном земледелии среди садоводов. Будут раздоваться листовки с датой и временем проведения семинаров на эту тему. Приглашаю всех на ярмарку! А кто хочет принять более активное участие в этой акции приходите на встречу во Дворец молодежи, о которой говорилось в предыдущем сообщении.
Всего вам доброго! До встречи!
svkov

Благодарили 3 раз/а

342934СообщениеДобавлено: Пт 02 Июн 2006, 11:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем! Всем! Всем! 16 июня в Нижнем Тагиле состоиться концерт Каравана Любви Солнечных Бардов в Училище Искусств (К.Маркса, 28, фойе, 2 этаж) в 18.00 Вход свободный. Приглашаем всех!
Приходите и приводите своих друзей и знакомых!

Для тех, кто недавно появился на сайте - Клуб читателей существует и активно действует! На сегодняшний день выбрано два места под поселения: в районе реки Мартьян (между Уральцем и Висимом) и в районе реки белая Леба (за садом №15).
За информацией обращаться по телефонам:
46-03-06-Света и 41-17-42 - Лида
Или пишите сюда! с удовольствие отвечу на все вопросы.
Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Русь

368890СообщениеДобавлено: Вс 13 Авг 2006, 8:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тагильчане! И не только! Отзовитесь! Какое на данное время положение дел с поселениями в регионе?
Я должен переехать или в сентябре или в ближайшие полгода в Тагил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема