Скажите, а чем этот караван и эти фестивали отличаются, например, от Грушинского фестиваля бардовской песни? Только не обижайтесь, я ведь еще ничего не знаю, но очень хочу узнать.
_________________ На ресницах наших, капли солнца
Значит мы с тобой друг с другом рядом
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Веточка Алесии Алега, отзовитесь!
Обращается Бишкек, у нас с вами зависла связь из-за недоступности прежнего ящика. Мы ждём копии паспортов, и мысли по поводу билетов на Барнаул( сколько и на какое число?). Огромный всем вам привет!
И светлой дорожки!
Пришлите весточку о себе на адрес: аirlinda@yandex.ru или оставьте сообщени на личной страничке Airlinda-ara.
Катя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У нас в Караганде прошел Караван любви солнечных бардов. Чувства которые я получил от этого каравана просто не передать словами. Снова захотелось петь и жить по новому с любовью в сердце. Это действительно караван настоящей любви. Два часа пролетели словно несколько минут. Спасибо вам друзья барды и низкий поклон Олегу, Саши, Олеси, Виктору, Ирине, Кате, Евгении.
Илья
_________________ Я ИЛЬЯ ВОРОНКОВ . Мне 25 лет. Закончил университет. Занимаюсь предпринимательством. Люблю землю и детей. Хочу создать своё родовое поместье со своей второй половинкой.
В эти дни составляется маршрут Каравана Любви. Начинается Караван в Днепропетровске, потом плавно переходит на крымские просторы. Начинается время, когда можно отдохнуть от так надоевших за целый год будней. Тем более на берегу ласкового Черного моря. Да, чего-то здесь не хватает... Конечно же, радостной и доброй песни! Поэтому, приглашаем вас на концерты Каравана Любви Солнечных Бардов. Расписание маршрута будет немножко пока еще уточняется. Известно только начало:
03-05 августа - Днепропетровск
06-07 августа - Запорожье
08-09 августа - Бердянск (ч/з Мелитополь)
10 августа-переезд в Донецк
11 августа Краматорск
12-13 августа - Медовая ярмарка в Донецке
Дата уточняется - Мелитополь
Дата уточняется - Красноперекопск
17-20 августа - Джанкой
Дата уточняется - Симферополь
Дата уточняется - Евпатория
Дата уточняется - Ялта
02 - 03 сентября - Керчь
Вы можете узнать свежее расписание у нас по ел. почте., или по телефонам: 8 (066) 928-70-45, 8 (066) 987-08-08. Смотрите афиши по городу.
В состав Каравана Любви вошли:
Печерская Ирина (Донецкая обл.),
Печерский Лев (Донецкая обл.),
Сергей Солёный (Киевская обл.),
Евгения Бобченко (Запорожье),
Самофал Иван (Днепропетровская обл.).
Возможно, к нам присоединятся ещё несколько человек, но не более 8-ми. (Это будет мини-караван).
ko1obki.narod.ru
ребята, а кто вошёл в состав дальневосточного каравана
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы