Народ, возникла замечательная идея! Почему бы нижегородским единомышлинникам (в плане Анастасии) не собраться?Так хочеться увидеть близких по духу людей! Выберем местечко потише в какой - нибудь околонижегородской деревушке на один денек, причем это будет не какой - нибудь официальный форум, а дружеская встреча. Кто - то найдет свою пару, кто - то лучшего друга... Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Давайте народ, встретиться надо.[color=red]Пишите просто "ЗА".[/color]Как набереться хотя бы человек 20-30,тогда решим другие вопросы.Пожалуйста, не перепрыгивайте на другие темы!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы уже давно собираемся.Сейчас это клуб Починки в Нижнем .Авт 172 или 32 от Московского в-ла до ост Починки по четвергам с 18 часов. Для связи адрес baikalnn@rol.ru
_________________ Блага всем!!!
Ребята! Привет! Вы просыпаетесь! Ура! Мы давно встречаемся, уже формируется несколько поселков. Если вы созрели для создания своего РП - приглашаем к нам. У нас оформляется земля в Городецком районе, есть еще один проект - тоже в Городецком районе. Если хотите просто пообщаться - приходите в клуб Исток. Там люди собираются по воскресениям часов в 14 по адресу: ул.Федосеенко д.11 (детский клуб в жилом доме в 1 подъезде 1 этаж)). Это Сормовский район, проезд до остановки ул.Циолковского, маршрутки № 45, 145, 120, 41, 176, 165, 178 и др. Работа кипит.Присоединяйтесь!!!
С любовью. Светлана
Нет, постойте, что значит просто пообщаться?! Нет, конечно, не просто.
Я не хочу часами балтать и переливать из пустового в порожнее... Меня интересует реальные действия! И вообще, что это за организация Исток, чем там люди занимаются? Чем они отличаются от вас? Сколько у нас в Нижнем движений? Чем люди занимаются? Я не хочу просто болтать!
Привет, Anutik! Истоковцы ничем от нас не отличаются. Мы все там и познакомились. Там люди как бы объединяются по интересам. Интерес конечно у всех один. Но подходы к нему разные. Во-первых, по месту поселения. Кому-то нравится юг области, кому-то север и т.д. Во-вторых, люди по разному видят будущее поселка. Вот так в общении и находяться будущие соседи. Если Вы созрели до земли - приглашаем к нам. Со мной можно созвониться 26-23-88 Светлана(вечером после 19часов). Сейчас мы дорабатываем новый сайт непосредственно про наш поселок. Там будет много информации, фото. Как только запустим его - обязательно сообщу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы