а вот в том, что "Указ о родовых поместьях" подпишет в течении года, почти не сомневаюсь...
у него, если разобраться, другого выбора просто не осталось...
Нет. Дольше.
Еще нет официального праздника День всей Земли - а он обязательно должен предшествовать закону.
Цитата:
А я не ожидала. На самом деле РАЗОЧАРОВАНА в ПРЕЗИДЕНТЕ.
Девушка - вы чего?
Неужели кому-то еще нужны объяснения, что президент НИЧЕГО не решает? Потому что лишен подобных возможностей
sviet, девушка, я верю в то, что у каждого человека есть своя точка зрения, вне зависимости от должности которую он занимает. Владимира (Путин который) считала хорошим человеком. Решил бы он или не решил этот вопрос, дело десятое. А услышать хотя бы его мнение, я расчитывала.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Проинформировали страну о наших идеях.............
Быстро и с минимумом затрат!
Вот в этом мы точно мо-лод-цы!!!
Написали же журналисты
"Встречались и такие вопросы, как «Когда правительством будет рассматриваться закон о бесплатной передаче земли в пожизненое пользование — для тех, кто хочет построить на ней свое родовое поместье?".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Все замечательно, друзья! Мы очень хорошо заявили о себе. От нас требуется только продолжать творить наше будущее.... А реклама движению получилась отличная!!!!
Maxyar, согласна
Wedrusa, меня это приятно удивило, теперь множество людей заинтересуются, будут искать определение родового Поместья, а там и единомышленников прибавится в геометрической прогрессии
Давайте сконцентрируем мысль на том, чтобы наши идеи быстрее распространялись по всему миру! Все вместе подумаем об этом!
Если раньше я сомневался по поводу глупых вопросов, то теперь убеждён, их зарегистрировали осознанно.
Флеш-моб – сговорившаяся толпа людей, только кто ей управляет (?), это могут быть вполне организаторы конференции, а если не они, то нужные им люди.
Из 60 тем, наши вопросы занимали в 14 лидирующие положение, арифметика проста, 180 важных для людей вопросов из-за двух глупых про чудовище и роботов все остальные признают флеш-мобом.
Всех прокатили и рыбаков и охотников, и жалующихся на непомерно высокий процент ипотечного кредита для строительства квартир (в Германии 5%, США 3%, в Японии без процентов, В России 12,5), и тех, кто говорил про здоровье, экологию, экономику, дороги, зато долго обсуждали засранцев из КНДР, говорили о душе Буша (у него её вообще быть не должно), избитые разговоры про газ, какое отношение, всё это, имеет к россиянам (?).
А ведь всего лишь нужно было не регистрировать глупых вопросов, заведомо лишённых возможности ответа, но благодаря им можно поставить под сомнение вопросы россиян.
Мы слишком много хотим от одного человека. Ведь ВВ прежде всего человек, а потом уже президент. И все мы как никто другой знаем какой пресинг на него оказывается причем со всех сторон. И прав Maxyar, давайте поддержим ВВ нашими лучиками и светлыми мыслями и образами. А наше уныние и разочарование, только усугубят ситуацию, темные силы только этого от нас и ждут.
А всё таки мы уже сила и нас много! Эта интернет-конференция это показала. Главное не останавливаться и не унывать!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы