Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Нижний Новгород Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Рой

Населённый пункт: Ростов-на-Дону

449531СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу прощения, что вторгаюсь, но возможно среди Вас есть тот, кого мы ищем:
http://roirai.narod.ru/index.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Shickaev

115477СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, возникла замечательная идея! Почему бы нижегородским единомышлинникам (в плане Анастасии) не собраться?Так хочеться увидеть близких по духу людей! Выберем местечко потише в какой - нибудь околонижегородской деревушке на один денек, причем это будет не какой - нибудь официальный форум, а дружеская встреча. Кто - то найдет свою пару, кто - то лучшего друга... Что вы думаете по этому поводу?
Milla

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Нижний Новгород

115485СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая идея! Давайте встретимся, пообщаемся. Я давно хочу с единомышленниками пообщаться, да только почему то телефоны в клубах не отвечают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Shickaev

116777СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте народ, встретиться надо.[color=red]Пишите просто "ЗА".[/color]Как набереться хотя бы человек 20-30,тогда решим другие вопросы.Пожалуйста, не перепрыгивайте на другие темы!!
ишвара

Населённый пункт: Дзержинск

120062СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы уже давно собираемся.Сейчас это клуб Починки в Нижнем .Авт 172 или 32 от Московского в-ла до ост Починки по четвергам с 18 часов. Для связи адрес baikalnn@rol.ru

Населённый пункт: Городец

168813СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А кроме Починок в Нижнем есть анастасиевские клубы?
Адреса - в студию!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователя
SIAM

Населённый пункт: Н. Новгород

264164СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ЗА!!!!

С болшим удовольствием встретился-бы с единомышлениками.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Anutik

Ищу половинку :)

266570СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже за!!!
Но не может быть такого, чтобы нас так мало было!
НАРОД, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Marina857

Благодарили 2 раз/а

266591СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И я за!!!

Давайте встретимся и пообщаемся.
Единомышленники откликайтесь!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svetulya

Населённый пункт: г.Н.Новгород

266602СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята! Привет! Вы просыпаетесь! Ура! Мы давно встречаемся, уже формируется несколько поселков. Если вы созрели для создания своего РП - приглашаем к нам. У нас оформляется земля в Городецком районе, есть еще один проект - тоже в Городецком районе. Если хотите просто пообщаться - приходите в клуб Исток. Там люди собираются по воскресениям часов в 14 по адресу: ул.Федосеенко д.11 (детский клуб в жилом доме в 1 подъезде 1 этаж)). Это Сормовский район, проезд до остановки ул.Циолковского, маршрутки № 45, 145, 120, 41, 176, 165, 178 и др. Работа кипит.Присоединяйтесь!!!
С любовью. Светлана
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Anutik

266627СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

УРА! УРА! УРА! Razz Laughing Wink
Anutik

269773СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, постойте, что значит просто пообщаться?! Нет, конечно, не просто.
Я не хочу часами балтать и переливать из пустового в порожнее... Меня интересует реальные действия! И вообще, что это за организация Исток, чем там люди занимаются? Чем они отличаются от вас? Сколько у нас в Нижнем движений? Чем люди занимаются? Я не хочу просто болтать!
Anutik

269780СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С удовольствием присоединилась бы , но вот, где вы?
Приходила сегодня на Федосеенко, сказали, сегодня нет встреч... Где вы люди???
svetulya

Населённый пункт: г.Н.Новгород

270134СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Anutik! Истоковцы ничем от нас не отличаются. Мы все там и познакомились. Там люди как бы объединяются по интересам. Интерес конечно у всех один. Но подходы к нему разные. Во-первых, по месту поселения. Кому-то нравится юг области, кому-то север и т.д. Во-вторых, люди по разному видят будущее поселка. Вот так в общении и находяться будущие соседи. Если Вы созрели до земли - приглашаем к нам. Со мной можно созвониться 26-23-88 Светлана(вечером после 19часов). Сейчас мы дорабатываем новый сайт непосредственно про наш поселок. Там будет много информации, фото. Как только запустим его - обязательно сообщу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Anutik

270157СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Светлана, обязательно с вами свяжусь!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема