Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS [RU] Единомышленники Уральска Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
IrinaCh

Населённый пункт: Казахстан

27419СообщениеДобавлено: Ср 08 Янв 2003, 14:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, всем кто будет читать мое сообщение!
Бродила по сайту в поисках единомышленников г. Уральска и области и увы не нашла.
Либо нет возможности общения по интернету, либо их нет вообще? Но я в это не верю, т.к книги ведь продают у нас и раскупаются они хорошо. Не ужели никтов нашей области не поддерживает эту идею возрождения планеты?
А может уже существует и клуб в нашем крае? Откликнитесь кто-нибудь, давайте будем общаться и строить нашу мечту вместе, начнем действовать, ведь для ее осуществления нужны именно единомышленники, кто душой и сердцем принял и почувствовал истину, изложенную в книгах В. Мэгре.

Буду рада откликам, пишите.

--
Исправлено Ратмир Вт 20 Май 2008, 8:24
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NikitaV

Населённый пункт: Россия, Самара

45173СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2003, 13:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ирина, привет!

Я сам родился в Уральске, сейчас живу в Самаре. До этого поколесил по России. Жил в Саратове, Ярославле.
У меня в Уральске живут родители. Планирую навестить их в июле.
Пиши.

равновесие
Atomic

Населённый пункт: Экопоскление"Ведрух"

153468СообщениеДобавлено: Пт 11 Мар 2005, 1:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хей Ирина, в твои чувства тебя не подвели такой клуб есть!!! Советую прийдти по адресу УМЗ офис №504.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ANDRE0

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Киргизия, Иссык-Кульская обл. с Григорьевка

340057СообщениеДобавлено: Сб 27 Май 2006, 3:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, я слышал что у вас в Уральске доброе, ну в смысле, большое, дружное эко поселение, народ дружно строится, коллективом подымает общественную территорию, помогая друг другу, и строите вы там, из самана. Читая книгу "Дом из Самана" я думал о вас, а знаете ли вы об этой книге? А ведь у нас в Киргизии тоже, эту книгу не достать. А тут весна, у кого есть земля, можно начинать строительство своего дома, но какой он должен бытьQuestion Я думаю, что каждого волнует этот вопрос.
Я и не ожидал, что он может быть таким... Уютным, душевным, родным, тёплым, необычным и недорогим. Я узнал это из книги, о которой мы узнали в inete, и которую мы пытались достать уже больше года. И я решил переиздать её чтобы у нас у всех появилась возможность, её купить и научиться строить дома необычной красоты с необыкновенным теплом. Теперь её можно так просто пойти и купить у вас в Алмате и Актюбинске, у нас появилась одна из самых популярных книг среди наших единомышленников. Эта книга ступенька на пути к экологической архитектуре, о необычном строительстве, о том, как подобрать место для строительства и гармонично вписать дом в пространство своего участка.
"Дом из Самана. Философия и Практика"
авторы Янто Эванс, Майкл Дж. Смит, Линда Смайли, пер. с англ.,2004.-344 стр.
ImageКнига продаётся г. Алматы, ул. Джандосова 11, уг. ул. Ауэзова, маг. "Другой мир" тел.(3272) 743 142
т.сот. Юлия 8 300 314 1735, Вячеслав 8 333 260 8068 e-mail: almaata.kedr@inbox.ru
и в г. Актюбинске пр-т Абулхаир хана 9, салон "Гармония" т.+3132-505878 misha-1308@mail.ru
Подробнее о книге здесь http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=309054#309054

Населённый пункт: Экопоскление"Ведрух"

429735СообщениеДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 2:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Народ, я слышал что у вас в Уральске доброе, ну в смысле, большое, дружное эко поселение, народ дружно строится, коллективом подымает общественную территорию, помогая друг другу, и строите вы там, из самана.

Спасибо Andreo!!! очень рад что вы о нас знаете. Мы действительно большую часть построек сделали из самана (наши его глинобитом называют), получается очень быстро, удобно, эколгично и самое главное дешево!! Правда здесь есть кое какие нюансы которые я уверен будут описанны в этой книге.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ANDRE0
429934СообщениеДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 23:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы.
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
rucheek

626190СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008, 16:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Atomic, здравствуйте Atomik скажите где можно узнать о вашем поселении.Где вы находитесь,можно ли приехать посмотреть ваши места?Мы из далека,из Павлодара.
bondar

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Казахстан, Шымкент

664033СообщениеДобавлено: Сб 20 Сен 2008, 16:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Atomic! Огромный привет из Шымкента единомышленникам. Присоединяюсь к просьбе rucheek: как с вами можно связаться? на всякий случай. А то вдруг соберемся да приедем к вам. Серьезно! Обратный адрес [url] alexey560@mail.ru [/url]

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема