Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Регулярные встречи в Москве Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Иван (ВедМедь)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

486157СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

АвторСообщение
Владимир1984

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

327081СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Entropia, Naduxa, Льнянка, Алексей1984, спасибо вам за встречу. Вы очень милые, будем встречаться. Я вас в следующий раз поведу в хорошее место.

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Из Москвы

327086СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что - кто завтра на концерт?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

Благодарили 5 раз/а

327093СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

georgbm, я буду встречать группу с Искоркой и Олегом. Передам.
Berendey

Населённый пункт: Сочи

327094СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гостем был я как оказалось Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Naduxa

Благодарили 17 раз/а
Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье

327095СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир1984, обязательно Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
georgbm

Благодарили 1 раз/а

327108СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Berendey, Спасибо!)))) Еще одна просьба - напиши, пожалуйста, в личку номер телефона контактного на всякий случай.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Светлый Бог

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Славный град Балашиха

327119СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще раз напомню: В это воскресенье в ДК Восток будет концерт Бардов! Закрытие! Начало в 15-00 до 20-00! Неопаздывайте! Проезд: м. Щелковская(выход первый вагон из центра) автобусы(маршрутки) 716, 283, 447, 395, 396 и другие, идушие через Поселок Восточный до остановки "клуб"!!! (время пути 10-15 минут, стоимость проезда 12-15 рублей)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
Berendey

327120СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 20:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

georgbm, как получишь - ответь.
Federiko

Населённый пункт: GOA, India

327190СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 22:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Родные!!! Мы раскачали весь вагон! Smile На всех вокзалах из поездов смотрят на нас как мы пускаем мыльные пузыри! Арбатский Флешмоб продолжается! Одна половина ребят плетет очелье, другая - вышивает, и при этом все поем!
Жоржик - мы тебя поняли. С Олей свяжемся!
P.S.
А ночи тут уже Летние Wink))
Обнимаем!

Благодарили 2 раз/а

327708СообщениеДобавлено: Вс 30 Апр 2006, 23:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо, кто был в ДК "Восток" сегодня и кого я повидал. Очень было приятно всех вас увидеть, извините, что мало общался, но я считаю неприлично разговаривать, когда на сцене выступает человек. Он может волноваться или отвлекаться.
Очень теплые и добрые песни были исполнены, только не понравился номер с машиной, на которой играл мужчина, песня про ментов и воров мне как-то не понравилась и некоторые его жесты.
Я в следующий раз обязательно приеду, хочется поговорить. Как на счет какого-нибудь парка? Я знаю очень много мест в Москве.

PS: перед уходом поговорил с Сергеем Трапезниковым, я почувствовал, насколько человек высокодуховно развит и насколько его мысль интересна и далека от моих.

327972СообщениеДобавлено: Пн 01 Май 2006, 16:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера встретили группу туристов... Погода отличная! Кстати, и сегодня тоже Smile Пробыл с ними сутки. Хотел на весь поход, но помешали личные обстоятельства.
Все передают огромный привет оставшимся. Вчера купались в море, также вчера и сегодня в горной реке.
georgbm, ночью Ольгу с самолета привезли прямо в лагерь.
Кедровые орешки у нее отменные Smile
К ним я еще присоединюсь попозже.
georgbm

Благодарили 1 раз/а

328284СообщениеДобавлено: Вт 02 Май 2006, 7:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Berendey, Благо Дарю)))))) А орешки и правда вкусные)))) Когда Оля собиралась основным критерием был вес рюкзака, и даже тогда сомнений брать или не брать орешки не возникало)))))) Привет всем-всем и замечательного отдыха!!!!!))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Anatoly77

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Поселение Заветное

328431СообщениеДобавлено: Вт 02 Май 2006, 13:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем кто в Москве предлагаю сходить в Коломенский парк погулять. Ульянка сегодня будет там в 18:45 у главного входа в парк. Я может буду попозже. Это значит первый вагон из центра, м. Коломенская, в переходе налево, в конце перехода направо и по улице прямо метров 300. Можно спросить, там все знают.

Благодарили 2 раз/а

328442СообщениеДобавлено: Вт 02 Май 2006, 14:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Anatoly77, Если пойдем в Коломенское, я покажу институт в котором учусь. А на Смотровую никто не хочет пойти? 9 Мая каждый год в 21:00 там бьют салют из настоящих пушек. Это просто незабываемое зрелище, а какой сильный и приглушенный звук издают пушки при выстрелах, просто СУПЕР.

Благодарили 2 раз/а

328583СообщениеДобавлено: Вт 02 Май 2006, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

georgbm, они замечательно отдыхают, можешь мне поверить Mr. Green
Одно печалит - я не с ними Crying or Very sad
Но я еще их увижу 7-го числа и провожу на поезд. Жду не дождусь!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема