девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще раз напомню: В это воскресенье в ДК Восток будет концерт Бардов! Закрытие! Начало в 15-00 до 20-00! Неопаздывайте! Проезд: м. Щелковская(выход первый вагон из центра) автобусы(маршрутки) 716, 283, 447, 395, 396 и другие, идушие через Поселок Восточный до остановки "клуб"!!! (время пути 10-15 минут, стоимость проезда 12-15 рублей)
_________________ Коль хочешь ты в Раю пожить, необходимо мысль включить, добавить вдохновенья чуть и радостью наполнить грудь!
мобила- 89264267235
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Родные!!! Мы раскачали весь вагон! На всех вокзалах из поездов смотрят на нас как мы пускаем мыльные пузыри! Арбатский Флешмоб продолжается! Одна половина ребят плетет очелье, другая - вышивает, и при этом все поем!
Жоржик - мы тебя поняли. С Олей свяжемся!
P.S.
А ночи тут уже Летние ))
Обнимаем!
_________________ Гармонии и Свободы, Полета на крыльях Любви!
Всем спасибо, кто был в ДК "Восток" сегодня и кого я повидал. Очень было приятно всех вас увидеть, извините, что мало общался, но я считаю неприлично разговаривать, когда на сцене выступает человек. Он может волноваться или отвлекаться.
Очень теплые и добрые песни были исполнены, только не понравился номер с машиной, на которой играл мужчина, песня про ментов и воров мне как-то не понравилась и некоторые его жесты.
Я в следующий раз обязательно приеду, хочется поговорить. Как на счет какого-нибудь парка? Я знаю очень много мест в Москве.
PS: перед уходом поговорил с Сергеем Трапезниковым, я почувствовал, насколько человек высокодуховно развит и насколько его мысль интересна и далека от моих.
_________________ Хочу проснуться
Вчера встретили группу туристов... Погода отличная! Кстати, и сегодня тоже Пробыл с ними сутки. Хотел на весь поход, но помешали личные обстоятельства.
Все передают огромный привет оставшимся. Вчера купались в море, также вчера и сегодня в горной реке.
georgbm, ночью Ольгу с самолета привезли прямо в лагерь.
Кедровые орешки у нее отменные
К ним я еще присоединюсь попозже.
Berendey, Благо Дарю)))))) А орешки и правда вкусные)))) Когда Оля собиралась основным критерием был вес рюкзака, и даже тогда сомнений брать или не брать орешки не возникало)))))) Привет всем-всем и замечательного отдыха!!!!!))))))
Всем кто в Москве предлагаю сходить в Коломенский парк погулять. Ульянка сегодня будет там в 18:45 у главного входа в парк. Я может буду попозже. Это значит первый вагон из центра, м. Коломенская, в переходе налево, в конце перехода направо и по улице прямо метров 300. Можно спросить, там все знают.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Anatoly77, Если пойдем в Коломенское, я покажу институт в котором учусь. А на Смотровую никто не хочет пойти? 9 Мая каждый год в 21:00 там бьют салют из настоящих пушек. Это просто незабываемое зрелище, а какой сильный и приглушенный звук издают пушки при выстрелах, просто СУПЕР.
_________________ Хочу проснуться
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы