девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
leo_cat, Ну вот, выдал все сразу, так не интересно.
Кстати провожала отъезжающих - 20 человека, половина их оказались в рыжих куртках ( ), наличие 3 гитар, и все боковые места наводят на размышления о "спокойной ночи" пассажиров
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
leo_cat, Ну вот, выдал все сразу, так не интересно.
Кстати провожала отъезжающих - 20 человека, половина их оказались в рыжих куртках ( ), наличие 3 гитар, и все боковые места наводят на размышления о "спокойной ночи" пассажиров
Привет от всех нас!!! Некоторым даже не верится что мы едем! Поправка - гитар у нас две и мы уже успели достать одну половину вагона А другая нам апплодирует! Обнимаем и шлем свои лучики Вам РОДные!!!
_________________ Гармонии и Свободы, Полета на крыльях Любви!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Federiko, Ребята, Ольга(Ola_s) поехала за билетами. Как только возьмет сразу сообщит мне. Предположительно в Адлере будет 30.04 в 23:05(других рейсов нет), переночует на вокзале и утром с первым транспортом выдвинится в Сочи. У неё есть телефон Данчика, с ним видимо и свяжется по вопросу стыковки с вашей группой. Я сижу в аське (41387304), буду рад любой информации которая поможет Ольге воссоединиться с вами))))) Прекрасного настроения, теплого ласкового солнышка, веселого и радостного путешествия!!!!))))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы