девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
С Добрым! Удивительным! Днем!!! Милые! Родные!
Днем, наполненным Солнышком... не жарким, но ярким... и таким ласковым!!!
Волшебной мелодией шуршащих на ветру веточек с первыми лопающимися почками... с первыми чистыми, нежными крошечными листочками. Как гармонично в эту мелодию вплетается звонкое, веселое по-настоящему весеннее щебетание птиц!!! АХ!!!
С голубым чистым Небушком!!! С белыми Облачками!!! С первыми зелеными Росточками, Травинками, Цветиками!!! Какие ароматные они!!!!
С Новой Жизнью! С вновь пробуждающейся Природой!!!
С Весной! С Любовью! С Радостью!!! ВАС, милые мои Солнышки!!!
Люблю ВАС!
РАдуясьЛюбяЖивуТворюВсеМогу!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Любимые братишки и сестренки!!!!
Мой низкий поклон SNezhnaya, И Алмазу!!!
С новым этапом жизни вас Волшебники!!!! Мы рядом, все едины, не отделимы!!!! Обнимаю Вас! Моя рука всегда протянута вам, мое сердце открыто для вас!!! Улыбаюсь вам!!!!
РАдуясьЖивуЛюблюВсеМогу!!!!
Здравия ВСЕМ!!!
Узнала я тут такую информацию: концерт в ДК МГУ будет, но что 13 мая, это еще не точно, то есть конкретной даты еще неназначено, так что расслабимся и будем ждать!!!
Всем отправляющимся в поход, удачных сборов, чтоб все необходимое с собой взяли!
Грею всех своим лучиком!
ЛЮБЛЮВАСВСЕХРОДНЫЕМОИ!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
25 апреля 2006 г. В Москве, в ГМИИ им. А. С. Пушкина откроется первая в истории музея крупная выставка архитектора и дизайнера Нормана Фостера «Пространство и время».
Норман Фостер – архитектор, построивший Millennium Bridge в Лондоне и крупнейший аэропорт мира в Пекине, новый Рейхстаг в Берлине и Commerzbank во Франкфурте (самый высокий дом Европы), стадион Wembley в Лондоне и знаменитую башню Hearst в Нью-Йорке.
Посетители выставки увидят последние революционные разработки Фостера: самое высокое здание мира Millennium Tower (проект находится в процессе согласования с властями Китая, башня должна быть построена к 2010 году), уникальную многогранную башню Hearst Headquaters в Нью-Йорке (офисное здание с садами и водопадами, возведенное над зданием 1920-х годов – памятником архитектуры арт-деко), инженерно-архитектурные шедевры – мосты Millau Viaduct в Мило (Франция) и Millenium Bridge в Лондоне (Англия).
Московский проект Фостера – это 200 оригинальных рисунков, архитектурные макеты, фото- и видеоматериалы, а также документы, охватывающие всю биографию Сэра Нормана.
Кроме того, проект московских властей – башня «Россия», которая скоро вырастет в московском «Сити», – тоже создается фантазией Лорда Фостера.
Место проведения: ГМИИ им. А. С. Пушкина, Итальянский дворик (ул. Волхонка, д. 12).
Ребята! Доброго Замечательного Весеннего Денька ВАМ!
Снова по поводу похода:
Выезжаем с Курского вокзала в пятницу 28 апреля в 18.04, поезд №75С (пребывает в Адлер 30 апреля в 9.46).
Возвращаемся из Краснодара 8 мая в 4.30поезд №482С, прибывает в Москву на Павелецкий вокзал 9 мая в 11.32.
Вагон и туда и обратно 16 Обязательно: билеты и документы!!!
По поводу питания: планируется сразу с поезда зайти в Адлере на рынок. Думаю, там все можно будет купить. (я возьму из Москвы только крупы: мюсли, гречку, упакованные в пластиковые бутылки ). Многие спрашивали, что брать: кашу, сухофрукты, орехи, сушки, сухарики, чай (травы), консервы, сгущенка (сейчас продается даже в пластиковых тюбиках как зубная паста ) и т.д. в общем, на ваше усмотрение. Более того, один или два раза в течение похода мы будем возвращаться в город, где можно будет пополнить запасы провизии.
Готовить, скорее всего, будем группами по 4-5 человек.
Формирование групп и вопросы укомплектовки палаток, думаю, проще всего решать в поезде .
Да, баню купить не удается, поэтому хотим купить тенты, из которых и смастерим баню!
ВСЕ Молодцы! У нас все получается!!!
Появятся вопросы – звоните!
Люблю Вас! БлагоДарю!!!
Белка.
Finist, лично мое мнение информация о каком то архитекторе не совсем тут уместна. Будь он трижды гением, но ЗДЕСЬ люди стремятся к ЗЕМЛЕ, а не к высотам Европы.
Андрюшенька, спасибо, Солнышко Ясное, за чудесный альбом )))))))) РАдуюсь и слушаю опять и снова )))))))) БлагоДарю!!!
А "Про коня" все-таки хочется )))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы