Eco-Heretic,
Тимур, надо воссоздать итоги по аудиту - они утеряны, к сожалению. У тебя нигде не сохранился твой вариант, который мы редактировали в прикреплении? Если нет, то я могу выделить кусок из своего обзора в отдельное сообщение - поработаем по нему. И где это Дениса носит - хранителей темы назначить некому. Хотя можно ребят-администраторов попросить помочь.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 23 сек.:
Вход в ИАЦ (info.anastasia) теперь вот закрыт, что ж такое!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Kristofer, -( ...какой ты дружелюбный... особенно удивила фраза:
Цитата:
Вот сайт был недоступен пару дней, и мне подумалось, что тут не без иац'шных "редизайнеров" обошлось, но может и не так...
...как будто, это мы взяли и решили сайт перегрузить.... 8O
Вообще-то "ИАЦ'шники" могут только разрабатывать идеи и проекты по улучшению сайта - и предлагать их администраторам - и уже их (админов) дело - будут эти идеи реализовываться или нет....
мама Света, мой вариант тоже не сохранился Давай перенесём окончание аудита в тему, которую для этого Шамбо открывала: Структура Главной страницы сайта Anastasia.ru. Я перенёс туда часть твоего варианта (итоги) Пусть Ольга и назначит хранителей для своей темы и прикрепит сообщение к верху - надо будет за пару дней восстановить аудит...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот сайт был недоступен пару дней, и мне подумалось, что тут не без иац'шных "редизайнеров" обошлось, но может и не так...
Достоверно установлено, что сыпятся винты, т.е. появляются новые bad blocks. С винтами такое иногда случается, зависит от интенсивности работы, качества железки и т.п. Причём сложно сказать когда это началось, скорее объём базы достиг некоего критического значения для проявления этой проблемы.
Последний раз редактировалось: Dumka (Чт 30 Мар 2006, 19:29), всего редактировалось 1 раз
-VICTOR-, badblocks могут появится по разным причинам, но факт в том что бэды пошли на месте самой интенсивной таблицы БД и исходный файл таблицы стал нечитаем. Наверно блоки устали
_________________ С уважением, Григорий.
Мда, зачатки паранои.
Шучу
Kristofer писал(а):
Чего не скажу об инициаторах ИАЦ, и не скажу о пользе, которую нам принесёт (и не приносит сейчас) сотрудничество с ними...
Пишу не для полемики, и не для обсуждения - просто хочется высказаться.
Я так понимаю, следует читать так: "Чего не скажу об инициаторах ИАЦ, и скажу о пользе, которую мне не приносит сейчас сотрудничество с ними..."
Кристофер, значешь ты не один и давай что-то за людей авторитетно не вещать. Некорректно как-то выходит.
А польза есть, разная, но довольно часто - огромная, судя по откликам людей.
greg, остался ли текст аудита главной? Нам его восстанавливать? Или не нать? Копия осталась?
Завтра мы у дизайнеров http://www.portalinfo.org/ - в графике работ. Начинаем дизайн info.anastasia.ru. Будут ли какие рекомендации?
Денис Кривко, у тебя сохранился текст что лежал на Инфо? Он в первую очередь пригодится дизайнеров ознакомить для описания структуры.
neo2003, привет. Аудит главной мы восстановили в теме, которую Шамбо открывала.
Твоя тема по дизайну ИНФО тоже не сохранилась (из-за того краха) - ты думаешь её заново открывать?
Тимыч , а смысл сейчас аудит брать, если на инфо не сохранилось ничего. Т.е. ссылки с аудита, на инфо никуда не ведут. Придется либо их снова делать , либо их при дизайне делать , как страницы на сайте с дельнейшей возможностью наполнения либо , как "Добавить новое" любому желающему, либо какая то группа лиц будет этим добавлением заниматься.
Это указывает лишь на то, что Руслан прав. И у нас должна быть база данных, общая и надежная. Кстати мне думается, что редактировать там статьи может только автор, или назначаемые им хранители. Либо если автору не жалко, или он не боится, что кто-то изменит смысл его статьи на противоположный, то по умолчанию могут редактировать все.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы