девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Концерт был одним из самых лучших, на которых я был!!!!
Жаль что вы неприехали... Там было много бардов-человек восемь, а может и больше В общем-СУПЕР!!!
И еще я с Региной познакомился-вот так вот!
Reginchik, напиши, как тебе концерт
_________________ Коль хочешь ты в Раю пожить, необходимо мысль включить, добавить вдохновенья чуть и радостью наполнить грудь!
мобила- 89264267235
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем добрый вечер!
День сегодня чудесный и на концерте все было здорово,как в сказке.
Спасибо Бардам за подаренное тепло,радость,праздник и незабываемый вечер
Gnomik, Спасибо тебе за отличную компанию!!!
А еще я познакомилась со своим земляком Сашей-Белым.
Всем желаю удачной недели.Приходите на следующий концерт в пятницу.Буду очень рада новым знакомствам!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ВЫВЕСИТЕ КТО СМОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ В МОСКОВСКОМ ДНЕВНИКЕ, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЮЮ ПЯТНИЦУ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ФЕСТИВАЛЬ В ДК ВОСТОК В 17-00, НО МОЖНО И В 18-00 ПОДЪЕХАТЬ!!!! БУДУТ МНОГО БАРДОВ Так что передайте всем друзьям и знакомым!
_________________ Коль хочешь ты в Раю пожить, необходимо мысль включить, добавить вдохновенья чуть и радостью наполнить грудь!
мобила- 89264267235
Народ! А кто был в Субботу в клубе Ратонда ? ? ?
----- небольшой рассказ -----
договоравились на форуме встретиться в 10 вечера на октябрьской и идти в клуб...
я с друзьями немного опаздал, приехали в 10:20...никого уже небыло (а сотового у меня никого нету ...ну да ладно, адрес знаем, пошли так, пришли в клуб, заходим, а там человек на входе стоит говорит:
- Сегодня вечерь только по приглашениям...мол нельзя.
Ну мы вообще растроились, поехали домой...
Подезжаем к дому (а это очень далеко), тут нас осеняет..БЛИН! Сёдня-же 1 апреля, наверно нас разыграли! Поехали назад......)
поехали....Приехали, опять заходим в клуб, опять тот-же человек на проходной..смотрит на нас, говорит 'ну блин, сказал-же сёдня по приглашениям!'....мы немного посмеявшись ....Поехали опять домой...)
Полностью раздосадованные...приехали домой и спать...
Проснувшись какой-то неприятный осадок от вчерашнего 'дня дураков' оставался ... забив на всё, я всё воскресенье пролазил на скалодроме
Вот так...а у Вас?
_________________ Если в Мире есть ад, то он будет компьютеризирован
homster, насчет приглашений я был не в курсе но я простоял в метро до 22_20 примерно, никто не пришел и я уехал домой =(, я уж думал что меня все разыграли, у кого есть телефоны отзвонился все сказали что не смогут
Здравствуйте, друзья!
Есть предложение провести майские праздники в Краснодарском крае. Наша дорогая Искорка любезно согласилась провести нас по красивейшим местам. Поход займёт дня 3. Планируемый временной интервал с 29 апреля (суббота) по 9 мая (вторник). Желающие могут продлить удовольствие и остаться дольше. По сему прошу откликнуться всех желающих КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, поскольку необходимо СРОЧНО покупать билеты. Укажите кому в какое время лучше, чтобы конкретнее определиться с датами похода. Также если кто готов присоединиться, прошу написать о наличии палатки, чтобы точно знать на что рассчитывать. Писать мне: danchik_p@pisem.net
P.S. Стоимость билетов туда-обратно приблизительно 1800 руб. Билетов пока нет, видимо бронь. Собираем паспортные данные и при появлении билетов будем немедленно покупать.
ой, здорово!
Я как раз в это время сам у Родителей в Краснодарском крае буду...
А как с Вами там можно связаться, узнать когда в поход точно пойдёте, что-б присоединится ?
_________________ Если в Мире есть ад, то он будет компьютеризирован
Здравствуйте, дорогие Друзья!
С радостью сообщаю, что 15 апреля (суббота) в 12.00 в детском центре (школа) Гармония состоится творческая встреча, на которой будут читаться стихи, а также выступать нами уже полюбившееся Алиса Александровна Дунаевская (руководитель ансамбля гусляров) со своими авторскими песнями. КОнечно гуслей не будет
Но будет много тепла, радости и счастья!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы