Искорка, если что, то уже буду знать, что Тебя с нами зовём . Лучше с Денисом и Юрой контакт поддерживай - они же в курсе всех дел, а я только в гости приезжал.
Где землю брать пока не знаю. От много зависит
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Денис давал номер телефона Сергею, он мне его сказал, только он какой-то непонятный - я не дозвонилась. А с Юрой договорились по смс, что созвонимся , но почему-то у меня не вышло опять-таки дозвониться. Только с Сергеем говорила. Договорились встретиться. Он сказал, что у тебя вся информация как у него. И диск точно такой же. Я тебя раньше чем его увижу. Я сейчас на работе себе отгулы нарабатываю. А он тоже в работе весь. В разных концах города живем.
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 37 сек.:
В общем я вся как на иголках - жду долгожданного полудня 4го марта 8O
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот это "совпадение"! на семиглавой я был летом прошлым...пошли в поисках земли, и поднялись на вершину...Сейчас задумался о земле, захожу сюда...и тут вид на семиглавую...чудеса!!!
Места очень красивые
Денис, вот оказывается куда ты ездил. Я тоже горы люблю. Но у нас на Северном Урале слишком уж перепады температуры сильные. Трудно и человеку и растениям. Хочется более ровного климата.
Только одно меня смущает, если перейти по этой ссылке
http://www.vedrus.info/Section10.html на экологическую карту краснодарского края поселок
находится в оранжевой зоне.
Зона характеризуется как (средне - опасная)
Это не есть хорошо
-----------------------
Искренне Ваш
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы