Поселение в Папоротном
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#16:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2006, 16:30
    —
Искорка, если что, то уже буду знать, что Тебя с нами зовём я не причем . Лучше с Денисом и Юрой контакт поддерживай - они же в курсе всех дел, а я только в гости приезжал.
Где землю брать пока не знаю. От много зависит Wink

#17:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2006, 16:35
    —
Денис давал номер телефона Сергею, он мне его сказал, только он какой-то непонятный - я не дозвонилась. А с Юрой договорились по смс, что созвонимся , но почему-то у меня не вышло опять-таки дозвониться. Только с Сергеем говорила. Договорились встретиться. Он сказал, что у тебя вся информация как у него. И диск точно такой же. Я тебя раньше чем его увижу. Я сейчас на работе себе отгулы нарабатываю. А он тоже в работе весь. В разных концах города живем.

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 37 сек.:
В общем я вся как на иголках - жду долгожданного полудня 4го марта 8O

#18:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2006, 16:50
    —
Искорка, не хочу Тебя огорчать, но я 3-го уезжаю, приеду 8-го утром. Sad Ты к нам надолго приедешь, успеем увидиться?

#19:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2006, 17:00
    —
DANchik, ну вот! так всегда!!! У меня билет на шестое... Сдать что ли.... Confused

#20:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 12:25
    —
Ещё несколько фотографий. Это панорама, открывающаяся с участка, где живут ребята (можно примерно прикинуть размеры участков и видны другие дома).

Вид на село Гойтх, когда спускаешься из Папоротного

01.jpg

Имя файла:
01.jpg
 Просмотрено:  9709 раз(а)  Размер файла:  93.31 KB

Вид с участка (кадр первый)

06.jpg

Имя файла:
06.jpg
 Просмотрено:  9706 раз(а)  Размер файла:  65.4 KB

#21:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 12:37
    —
DANchik, Ну все!!!! Я туда сьезжу!!! Когда поедете - не забудьте предупредить!

#22:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 12:38
    —
Продолжение...

Вид с участка (кадр второй)

05.jpg

Имя файла:
05.jpg
 Просмотрено:  9697 раз(а)  Размер файла:  55.06 KB

Вид с участка (кадр третий)

04.jpg

Имя файла:
04.jpg
 Просмотрено:  9697 раз(а)  Размер файла:  48.38 KB

#23:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 13:42
    —
И последние...
Справа овраг и внизу протекает ручей.

Вид с участка (кадр пятый)

03.jpg

Имя файла:
03.jpg
 Просмотрено:  9673 раз(а)  Размер файла:  47.78 KB

Вид с участка (кадр шестой)

02.jpg

Имя файла:
02.jpg
 Просмотрено:  9673 раз(а)  Размер файла:  51.07 KB

#24:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 16:36
    —
Красотище, Дениска!!! я не причем

#25:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар 2006, 2:34
    —
Вот это "совпадение"! на семиглавой я был летом прошлым...пошли в поисках земли, и поднялись на вершину...Сейчас задумался о земле, захожу сюда...и тут вид на семиглавую...чудеса!!!

Места очень красивые Smile

#26:  Автор: YrotciV СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006, 19:15
    —
ОЙ! Супер-пупер!! Razz надо обязательно навестить эти места! любовь

#27:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006, 21:38
    —
Денис, вот оказывается куда ты ездил. Я тоже горы люблю. Но у нас на Северном Урале слишком уж перепады температуры сильные. Трудно и человеку и растениям. Хочется более ровного климата.

#28:  Автор: AngelllНаселённый пункт: г.Краснодар-Синегорье, Илюбинка, Ведруссия СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 2:14
    —
Красота, да и только!!!
Обязательно там побываю!!!!
Smile
Спасибо огромное за фотографии.
Не знала что в тех местах ТАК красиво!

#29:  Автор: РябинкаНаселённый пункт: Москва&Любовь СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 15:43
    —
фотографии тронули и мое сердце

#30:  Автор: VikusНаселённый пункт: Ессентуки Кисловодск СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 0:20
    —
Всем привет!
Красиво ........ точно!

Только одно меня смущает, если перейти по этой ссылке
http://www.vedrus.info/Section10.html на экологическую карту краснодарского края поселок
находится в оранжевой зоне.
Зона характеризуется как (средне - опасная)
Это не есть хорошо

-----------------------
Искренне Ваш

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2