Andrej, спасибо за информацию!!! А вы не могли бы объяснить каким образом у многих есть замечательные картинки: строю РП, ищу половинку и т.п. Чтобы высвечивалось Откуда: и можно было разместить фотку.
А еще мы ищем какую-нибудь информацию (желательно статистическую) о числе людей, поддерживающих идею создания РП, количестве и названиях каких-либо клубов и организаций, которые организуют встречи и обсуждают идею создания РП. Будем премного благодарны!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, солнышко!
Посмотри страничку: http://forum.anastasia.ru/topic_5875.html
там есть несколько ссылок на темы по Тверской области, они выглядят или как эта ссылка, или просто названия тем зелёным шрифтом.
надо зайти на нужную страничку и там так же можно написать, как и здесь
Подскажите пожалуйста, есть ли пробуждение в Ростовской области?
отвечаю ЕСТЬ!!!!!
Я сама из Ростова, но за пробуждением только наблюдаю , учавствовать хочу, но боюсь:
1) Реакции родителей
2) Реакции мужа
и т.д. и т.п. родственников......
.
.
.
.
..)новую компанию
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как много у вас интересных людей,
разных суждений и предложений.
Очень хочется со всеми познакомиться!
Прочла все книги об Анастасии, проверила на себе
отдельные идеи.
Действует!!!
Да, в жизни возможны порой чудеса!
От нас лишь зависит, насколько часто
Кто с этим согласен – пишите мне!
Кто не согласен – пишите тоже!
Если Истина рождается в споре,
возможно, мы чем–то друг другу поможем?!
Счастья всем, Любви и Добра!!!
_________________ Да, в жизни возможны порой чудеса!
От нас лишь зависит, насколько часто
Кто с этим согласен – пишите мне!
Кто не согласен – пишите тоже!
Счастья всем, Любви и Добра!!!
_________________ мне 32 года считаю себя разведенным хотя жил в гажанском браке основное время провожу на работе свободное с друзьями (у меня их не много но зато проверенные) или дома любим поездки в лес в простом смысле слова на природу шашлык спиртное и т.д.
женщина ес
всем привет!!
Я так рада, что наконец-то вышла на вас, мои родные и близкие!!
В понедельник была у вас. Только забыла задать главный вопрос: в какой области наше поселение(район). Когда можно туда поехать?
Люди, поскажите, как происходит сама посадка( я имею ввиду обработка земли: сажать прямо в грунт, скосить траву или как?)
Всем спасибо!!!
Добрый вечер!
У ивановского некоммерческого партнерства "Кедровое" появился свой сайт:
http://ivcedar.narod.ru/index.htm
Он только что начал работу и поэтому слабо наполнен, хотя основная информация о том, что такое НП "Кедровое" есть. В дальнейшем планируется разместить фотографии поселений, полезные советы, впечатления и идеи членов НП.
Добро пожаловать! Ждем ваших отзывово и предложений.
Здравствуй, Андрей! Как же ты все успеваешь? Знаю по себе, что сложно с сайтами управляться...со своим-то рабочим не всегда лажу...)...У меня есть несколько вопросов, но я думаю сама справлюсь, наду ответы на них...Вот поисками занялась единомышленников из Симферополя! Ну или хотябы из Крыма...Знаю, что есть такие люди, просто тихие они, не машут флагами с надписями мыслей заветных, а в душе их бережно хранят...Спасибо за сайт такой замчательный...я, собственно, только за этим сюда пришла!...
_________________ Лошадей люблю....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы