"Приглашаем единомышленников создать поселение в Тверской области 133 км на север от Москвы в 3 км от Иваньковского водохранилища. Свободны 6 ГА. Подробности по телефону 401-83-68. 8-926-323-76-67. Екатерина", тема на форуме: http://forum.anastasia.ru/topic_14383.html
Друзья
Приглашаем во вновь созданное прселение Посад Светлояр Это недалеко от Клина на клинско-дмитревской гряде.
КФХ. Место класное - рядом лес, ручей, дорога 500м.
Пока 15 га, но есть перспектива расширения ещё на 14.
arsania@mail.ru
Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Чт 13 Авг 2009, 22:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРОЕКТ "ТВЕРСКАЯ УСАДЬБА" ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНФОРМАЦИЯ ПОКА ТОЛЬКО ИЗ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ОБРАЩЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА ЗЕЛЕНИНА.
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАЗДАЧА ЗЕМЕЛЬ ГРАЖДАНАМ ПО ЛЬГОТНЫМ ЦЕНАМ ПОД УСАДЬБЫ, ОТ 1 ДО 5 ГА.
Андрей, если есть возможность, то помоги собрать информацию о проекте администрации Тверской области под названием "Тверская усадьба". О ней говорил губернатор Зеленин на выступлении по телевидению в начале июня.
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Верю, моя земля уже меня дождалась, бережёт и любит.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Для усиления демографической и миграционной политики в области я дал поручение разработать концепцию программы "Усадьба – для каждой семьи".
Каждый гражданин должен иметь возможность построить свой собственный дом с большим земельным участком. При наличии огромных земельных площадей, выпавших из сельскохозяйственного оборота, можно дать возможность всем желающим приобретать участки от 1 до 5 гектаров для постройки собственных усадеб при условии регистрации и постоянного проживания в нашей области. У нас появятся люди, которые в полном смысле слова будут жить на своей земле!
В начале послания говорится, что по сути дела губернатор выносит на рассмотрение жителей программу развития региона. То есть фактически, все заинтересованные лица приглашаются к обсуждению, разработке и реализации программ развития региона. И на нашем сайте, и в Движении об этом неоднократно говорилось. Далее:
Цитата:
В настоящее время на территории области действуют более 1200 общественных организаций, имеющих юридическое лицо и около 600 – без образования юридического лица. Это огромный резерв повышения гражданской активности населения, без которого все наши планы рискуют остаться на бумаге. Важно максимально активизировать этот резерв именно сейчас...
Гражданское общество в стране и в нашем регионе ещё не осознало всех своих возможностей. Его роль в позитивных изменениях настроений общества, в создании благоприятного климата для развития экономических инициатив, для контроля за действиями властей всех уровней должна постоянно расти...
в области, насколько я понимаю, работает региональное отделение Движения, следовательно у нас есть реальная возможность принять участие в работе над программой "Усадьба – для каждой семьи", озвучить наши идеи, внести соответствующие предложения.
Друзья
Приглашаем во вновь созданное прселение Посад Светлояр Это недалеко от Клина на клинско-дмитревской гряде.
КФХ. Место класное - рядом лес, ручей, дорога 500м.
Пока 15 га, но есть перспектива расширения ещё на 14.
arsania@mail.ru
_________________ моб. 8(903)535-19-33 Михаил
Здраствуйте =) не знаю в тему ли я если что не так пишите =) Дело в том что мы с мамой уже обосновались в одной деревне с очень родным названием Москвитино что тоже в Тверской области =) Дело в том что пока что самостоятельно не можем найти соседей близких по духу. Надеюсь это обьявление поможет нам =)
Небольшое описание месности:
1 В 1,5км лечебная речка с гнинистым дном. В 12км Медведица.
2 Бабули недавно продавали свои паи по 10000р за 9га!!!!
3 В лесу большое разнообразие =)
4 Недавно улучшили дорогу =)
5 Поселок с почтой в 1,5км
6 Недавно у нас купила участок молодая пара с ребенком Пока что не успела познакомиться =( но надеюсь они читали ЗКР
Если кто будет проезжать мимо заезжайте д12 наш =) Мама Ирина Александровна =) Моя ася 288845201 кому интересно заходите в мой альбом http://foto.mail.ru/mail/elizavetkin/
Здравствуйте!
Ищу единомышленников с г.Конаково.надо делать реальные дела,для начала найти друг друга.В ком появилась истинная осознанность звоните тел:9035524036(Андрей),или пишите:
crutoborca@mail.ru
Хотим собрать единомышленников для создания поселения в Вышневолоцком районе. Дал объявление в рекламную газету с приглашением собраться желающим в 18 час у входа в маг. Школьник 23 ноября. В. Водолей.
_________________ Водолей.
Тверской клуб "Анастасия" ищет единомышленников для создания поселения родовых поместий .
Организационное собрание состоится в середине ноября.
8-919-722-19-71 Татьяна
8-910-932-51-31 Владимир
_________________ Вместе мы сотворим
Доброго здоровья, друзья!
Для информации сообщаю, что активно развивается и здравствует поселение Картошино, что в Тверской области, Ржевском районе.
Есть свободные участки.
На этом сайте не смог найти информацию о нас.
Вот ссылка с сайта поселения.ру:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы