Всем здрасте, особенно девушкам. Меня зовут Николай. Мне 22 года. Живу в Екатеринбурге. Мечтаю об образе жизни Ведрусса. Жить в экопоселении, собблюдать обряды ведрусские и жить и по их законам. Ищу свою девочку-вселенную (анастасиевца, но не обзательно). Читаю книги Владимира Мегре и А. Асова. Кому интересно поближе обо мне узнать. Прошу заходить мне на аську (289433269) или писать на электронный адрес:
n_marin@mail.ru,
tp1474@r66.ru,
tp1474@e1.ru,
nik261183@k66.ru,
mna123nik@rambler.ru
спасибо за внимание. буду ждать с нетерпением...
Ищу свою девочку-вселенную с которой бы тврил вместе новый образ жизни для нас и наших будующих потомков. С ко торой вместе бы создал родовое поместье и сотворили ангелоподобного ребенка, человека-творца.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa, Приветствую. Я Евгений. Давненько я здесь был.Извени у меня к тебе парочку вопросов. Ходила ли в клуб "Орбита" ? Если да то когда и во сколько ближайшая встреча? Буду очень благодарен за ответ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Volk, Привет. Я как-то пыталась узнать...но не получилось. Не ходила я туда. А ты откуда именно?
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
DobrДоень добрый Юрий!
Меня зовут Юлия, мне 29лет живу в Москве, родом из Ульяновска. Если интересно, то звони 8-905-797-25-55, пообщаемся, может погуляем. Мой t-mail: julakt@mail.ru Всего доброго. Пишу стихи играю на гитаре и мн. другое. С уважением Юлияoslov,
Привет!Меня зовут Лариса.Живу на юго-западе Москвы.Мне 25лет. Около двух лет размышляю над идеями Анастасии..На сайте всего несколько дней..Горю желанием найти здесь единомышленников и свою вторую половинку!!! Пожалуйсто напишите мне lara77781@mail.ru или 89067374780
Доброго здравия всем!
Меня зовут Еленой, мне 41, сыну-15.
Мои устремления направлены на поиск возможности создания РП.
Если найдутся единомышлени(ки)к, буду рада.
Обитаем на Ю-В Москвы и области.
Пишите:elena170265@mail.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы