Сергей, спасибо, что откликнулись. Поместить здесь фотографию можно так:
1. нажмите внизу овальную кнопку "post reply" (зеленые и оранжевые буквы)
2. в открывшемся окне примерно посередине страницы, под заголовком "Add an Attachment" есть серая кнопка "Browse". Нажать на нее, в открывшемся окошке найти файл с картинкой на Вашем компрьтере, нажать по нему два раза или выбрать его и нажать "открыть" / "open". После этого нажать кнопку Submit.
СПАСИБО!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Леонид, отклики некоторых "читателей" на этом сайте меня просто убивают. Всем Вашим светлым мыслям и замыслам - успеха! Сле;у за новостями с ringingcedars.com!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kaphissa, sharashkin, приветствую вас, други ведруссы!
Есть проблемка: ФОТО должно быть меньше 100 кбайт.
Gsi68, обратите на это внимание.
УМЕНЬШИТЬ картинку - фотку можно в разных всяких прогах,но лучше слать целиком на емайл Лёне Шарашкину!!
Фото есть в книге В.Н.Мегре. я её нашла. но качество моего фотоснимка с фото на книге оставляет желать лучшего. Сканера пока нет... Если Сергей не отзовётся - потопаю с младшим до ближайшего офиса со сканером.
Gsi68, Сегрей, напишите!!!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Фото есть в книге В.Н.Мегре. я её нашла. но качество моего фотоснимка с фото на книге оставляет желать лучшего.
Здравствуйте ,а не могли бы вы написать на какой книге эта фотка и можно мне тоже послать её!
Всем привет!
Именно такое фото я давно отправил Шарашкину на Е- мейл. В упор не вижу на своем компе кнопок для помещения фотографий, не знаю почему. Посылаю ее и Татьяне Каменской на мыло с просьбой поместить сюда.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы