Добрый день!
Увидел что письмо из Казахстана и решил задать немного странный вопрос:
- А скорпионы там где Вы живете водятся?
Попробую обьяснить. Я увлекаюсь разведением и выращиванием насекомых. Но как ни странно, легче достать какое-нибудь африканское диво, чем то что обитает сравнительно неподалеку. Для кого-нибудь, те кто обитают вокруг привычны и не останавливают внимание, а для меня могут быть очень интересны.
Заранее благодарен за ответ.
_________________ Edward
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Мы из Усть-Каменогорска,кстати планируем выкупить 1Га,для создания своего Пространства Любви.Хотелось бы знать , есть ли у Вас какой-либо опыт по этому поводу.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня вообщето в Шемонаихе есть родственники по отцовской линии.
Я из Казани. Понятия не имею--как они насчёт этой идеи РП.
Если надо-- адрес узнаю. Помню,что улица Убинская...
Последний раз редактировалось: Vovka (Чт 30 Мар 2006, 16:28), всего редактировалось 1 раз
Privet, novenkij ja. Rodom iz Zhezkazgana, poka eshe zhivu v Prage, no sobitajus vozvrashatsja, chtoby postroit svoe Rodovoe Pomeste. Tolko vot uzhe 4 goda nebyl v Kazahstane i ne znaju zakonov o priobretenii zemli v sovstvennost. Mozhet kto-nibud posovetovat? Spasibo.
Здравствуйте
Инициативная группа из г. Усть-Каменогорска Начинает строить
свои Пространства Любви - Родовые Поместья!!!
Сейчас оформляем землю. Всем желающим к нам присоединится,
обращяться по тел. в г. Усть-каменогорске
сотовый (6 тг. мин) 8-290-92-741
если будете звонить из других городов Казахстана 8-323-290-92-741
E-mail: svitman@yandex.ru
Чуть позже добавлю еще несколько телефонов по которым можно будет
с Нами связаться! И еще про нашу общую идею вышла статья в газете
"Рудный Алтай" за субботу 12 июля 2003 года под названием "Воротись-ка
Сынко" правда в нвзвании могу немножко ошибиться.
Всем ПРОСНУВШЕМСЯ ВЕДРУССАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ну а всем остальным побыстрей проснуться и также ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ребята, я, конечно, уже скорее всего не в тему (все-таки 2 года прошло с момента последнего поста), но все-таки хочется сказать : я ИЗ ШЕМОНАИХИ !!! Родился и прожил там 16 лет! Правда был там последний раз 4 года назад....
Откликнитесь !
Был на родине отца в 78 и 82 г. Оказывается--- бабушка была раскулаченная из самарской области ,о чем помалкивать было принято все перестроечные годы и до недавнего времени.Нынче едва ли туда путешествие по карману...
По поводу вопроса о скорпионах в Восточном Казахстане. Конечно есть и скорпионы и тиргы. Один из них об этом и пишет. Сразу два в одном. 12 ноября 1962 года рождения...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы