Шемонаиха, Восточный Казахстан - ищу единомышленников
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Шемонаиха, Восточный Казахстан - ищу единомышленников Автор: YU SНаселённый пункт: Казахстан, ВКО, Шемонаиха, 3 мкр., 10-15. СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 2002, 10:59
    —
Здравствуйте! Ищу единомышленников,

видела уже, как "бродят" разные с наших мест по форуму. Давайте общаться!

#2: Шемонаиха, Восточный Казахстан Автор: edvardНаселённый пункт: Азов СообщениеДобавлено: Пн 05 Авг 2002, 13:22
    —
Добрый день!
Увидел что письмо из Казахстана и решил задать немного странный вопрос:
- А скорпионы там где Вы живете водятся?
Попробую обьяснить. Я увлекаюсь разведением и выращиванием насекомых. Но как ни странно, легче достать какое-нибудь африканское диво, чем то что обитает сравнительно неподалеку. Для кого-нибудь, те кто обитают вокруг привычны и не останавливают внимание, а для меня могут быть очень интересны.
Заранее благодарен за ответ.

#3:  Автор: YU SНаселённый пункт: Казахстан, ВКО, Шемонаиха, 3 мкр., 10-15. СообщениеДобавлено: Вт 24 Дек 2002, 7:53
    —
Здравствуйте!
Извините, конечно, но в наших местах скорпионов нет.
Возможно, они водятся в более южных районах. А у нас - почти тайга.

#4:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2003, 15:23
    —
Здравствуйте! Мы из Усть-Каменогорска,кстати планируем выкупить 1Га,для создания своего Пространства Любви.Хотелось бы знать , есть ли у Вас какой-либо опыт по этому поводу.

#5:  Автор: VovkaНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2003, 12:49
    —
У меня вообщето в Шемонаихе есть родственники по отцовской линии.
Я из Казани. Понятия не имею--как они насчёт этой идеи РП.
Если надо-- адрес узнаю. Помню,что улица Убинская...

Последний раз редактировалось: Vovka (Чт 30 Мар 2006, 16:28), всего редактировалось 1 раз

#6:  Автор: JamesonНаселённый пункт: Витебская область СообщениеДобавлено: Пн 05 Май 2003, 21:17
    —
Privet, novenkij ja. Rodom iz Zhezkazgana, poka eshe zhivu v Prage, no sobitajus vozvrashatsja, chtoby postroit svoe Rodovoe Pomeste. Tolko vot uzhe 4 goda nebyl v Kazahstane i ne znaju zakonov o priobretenii zemli v sovstvennost. Mozhet kto-nibud posovetovat? Spasibo.

#7:  Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2003, 13:07
    —
Здравствуйте
Инициативная группа из г. Усть-Каменогорска Начинает строить
свои Пространства Любви - Родовые Поместья!!!
Сейчас оформляем землю. Всем желающим к нам присоединится,
обращяться по тел. в г. Усть-каменогорске
сотовый (6 тг. мин) 8-290-92-741
если будете звонить из других городов Казахстана 8-323-290-92-741
E-mail: svitman@yandex.ru
Чуть позже добавлю еще несколько телефонов по которым можно будет
с Нами связаться! И еще про нашу общую идею вышла статья в газете
"Рудный Алтай" за субботу 12 июля 2003 года под названием "Воротись-ка
Сынко" правда в нвзвании могу немножко ошибиться.
Всем ПРОСНУВШЕМСЯ ВЕДРУССАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ну а всем остальным побыстрей проснуться и также ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

#8:  Автор: stogov СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2005, 4:53
    —
Ребята, я, конечно, уже скорее всего не в тему (все-таки 2 года прошло с момента последнего поста), но все-таки хочется сказать : я ИЗ ШЕМОНАИХИ !!! Родился и прожил там 16 лет! Правда был там последний раз 4 года назад....
Откликнитесь !

#9: Давайте активнее переписываться, Автор: Ленок_22Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар 2006, 9:34
    —
ведь интересно, что сейчас твориться на малой родине!?Laughing

#10:  Автор: VovkaНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2007, 16:39
    —
Был на родине отца в 78 и 82 г. Оказывается--- бабушка была раскулаченная из самарской области ,о чем помалкивать было принято все перестроечные годы и до недавнего времени.Нынче едва ли туда путешествие по карману...

#11:  Автор: AservikНаселённый пункт: город Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Пн 04 Окт 2010, 18:17
    —
По поводу вопроса о скорпионах в Восточном Казахстане. Конечно есть и скорпионы и тиргы. Один из них об этом и пишет. Сразу два в одном. 12 ноября 1962 года рождения... Солнце!

#12:  Автор: radik333Населённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2012, 12:56
    —
Продается земля только под РП в пригороде Риддера. Частная собственность. 2 000$ за 1Га. poselenie_bastau@mail.ru

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1