ой а мы одновременно, я пишу а ты вставляешь.
Мушка 4 на листьях какого-то кустарника,который рос у нас во дворе,дома который мы снимали
Река Двина 5 в Латвии (в Латвии её называют Даугава)
Как и Даугавпилс раньше был Двинск и Динабург,а потом взяли и изменили.
Косуля 6
Таня-жена моя фотогрофировала в каком-то заповеднике не помню.
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 43 сек.:
Ого,ну ты даёшь Людмила я не поспеваю за тобой.
Фотки
15
16
17 -это английские чайки в Wales, западное побережье Англии.
Чайку удалось сфоткат в разных позах.Она так хорошо позировала.
Мот у кого-то поместье будет или уже есть в близи моря, вот вам и образ прекраснуй.
8-14 растения в садочке где дом снимали,ну и сам дом на снимке 10.
7 - целый парк вот таких вот деревьев, немноголюдное место с озером(искуственным правда) где хорошо отключались от суеты и работы
Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 29 сек.:
Конечно природа везде красива, но вот в Англии это сплошные газоны с выкошеной травкой, ну и такого леса как в Росии, да и в Латвии просто нет и это печально.
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 30 сек.:
Скоро домой,обустраивать своё Родовое поместье.
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Людмила, большое спасибо за ссылку, и пение птичек можно послушать, и места обитания, питание описано- какие им условиая нужно создать, чтоб эти птички жили в поместье.
Vedrus-773, чтобы природу в Англии заметить, нужно действительно присмотреться, а в России её видно невооружённым глазом , в Англии есть очень красивые парки с многовековыми платанами, Irinkaсдесь нам фотографии отличные показывала. А насчет газонов, ухоженности цветочных клумб, садов - так это культура у них немножко другая. У каждого свои понятия о красоте, правда ведь?
Побольше оптимизма, скорого воплощения мечты тебе желаю !
LyudmilaF, а солнышко какое у тебя весёлое .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ребята, на нашей фотке 9, 12 барбарис..если точнее то опираясь на описание в энциклопедии http://flower.onego.ru/kustar/berber_v.html это Барбарис Юлианы — В. julianae..высотой он был метра 1.5, весь в колючках, с жесткими вечнозелеными красивой формы листьями и усыпанный желтыми ароматными цветами - хотелось бы к себе такой, да вот про морозостойкость не уверены..
там в том месте где фоткали вся изгородь была из разных кустарников бело-желтой гаммы, непролазная и непроглядываемая..здорово так!
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы