aries77, я в восторге от таких домов!!! Чтобы создать ТАКОЕ потребуется не один год, и очень большое желание и умелые руки!
А я мечтаю расписать в доме ставни и различные предметы быта... В школе я делала проект по Мезенской росписи, изучала её историю - и так увлеклась, что расписала дома несколько вещей! Близким очень нравится)))
Вот некоторые изделия мастеров:
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 3 сек.:
Правда, и сейчас здорово смотрится? Настоящие произведения искусства!!!
Мезенская роспись
Имя файла:
mezen11.jpg
Просмотрено:
37341 раз(а)
Размер файла:
82.85 KB
Пермогорская роспись
Имя файла:
perm16.jpg
Просмотрено:
37337 раз(а)
Размер файла:
76.89 KB
Борецкая роспись
Имя файла:
borez4.jpg
Просмотрено:
37333 раз(а)
Размер файла:
26.36 KB
Пермогорская хлебница
Имя файла:
perm26 хлебница.jpg
Просмотрено:
39861 раз(а)
Размер файла:
49.46 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, Серёжа ! На гектаре будет личный РАЙ. Не без твоей помощи - кто же начал такую тему ?
Маруса, ВАУ !!! Правда, красиво. Это деревья по периметру участка ? А домик какой ?
Vladruss, это дом в Поместье ? А сколько метров на сколько ? Это клеенный брус называется, или как ?
Эни, у меня тоже только мечтательный этап - самый важный, по-моему. Потому я так интересуюсь твореньями других людей. Не знаешь, что это за чудесные цветочки у тебя на фотке ?
Это опять наш огород...
Имя файла:
imga0842.jpg
Просмотрено:
37541 раз(а)
Размер файла:
19.88 KB
А так, надеюсь, будет в моём Поместье...
Имя файла:
ih103478j.jpg
Просмотрено:
32424 раз(а)
Размер файла:
28.58 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Людмила.Киев , похоже на рододендрон.
В поиске www.rambler.ru задай "энциклопедия растений", перейди на flower.onego.ru, зайди в "Энциклопедия", потом под буквой Р найди рододендрон, там хорошее инфо и о других растениях.
Прямая ссылка на энциклопедию, к сожалению, не работает.
Людмила.Киев, Привет! Да это наш дом в поместье, хотя землми там меньше чем 1 га., но всё равно очень здорово, на краю леса! А на счёт сруба, 9 на 10, рубка " в лапу".
Желаю всем обрести своё Любви Пространство!!!
Ребята подскажите как поставить своё фото под Ником?
Что то не расберусь!
Людмила.Киев, здраствуй цветочки у Эни это рододондроны, на украине расти должны хорошо, а что у тебя за цветущий розовый куст?
Успехов в поисках второй половинки, пусть связь с нею в мыслях будет, а сил хватило начать и без него, если вдруг...
_________________ Don't worry, be happy, живи хорошо
...
Красивая мечта, когда два любящих сердца создают себе любви пространство на века!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы