Я сегодня слушала лекцию о птицах и о том, что птиц не будет там, где кошка. Особенно страдают соловьи - ведь их гнёзда на земле. Кошка завезена из Египта, она не для нашей экосистемы.
Многие помещики столкнулись с проблемой: мышки на полях поедают высаженные луковицы цветов или корни маленьких деревьев, особенно кедры им по вкусу.
Если ты делаешь компост в определённом месте и складываешь туда остатки пищи, например, хлеб, то жди мышей.
Как с ними справиться без помощи кошки?
Поэтому я кошку заведу в поместьи.
Кошки питаются не только птицами и мышами, они могут и рыбу, мальков в пруду ловить.
Кот моих родителей любил порыбачить в аквариуме . Когда поголовье золотых рыбок заметно сократилось, мои родители завели хищных рыб, они его куснули за лапу и желание порыбачить прошло само собой.
Имя файла:
зимняя сказка.jpg
Просмотрено:
30908 раз(а)
Размер файла:
97.53 KB
Имя файла:
интересное дерево.jpg
Просмотрено:
30866 раз(а)
Размер файла:
96.53 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет
iri_zi Ирина,А каких же это рыб завели твой родители?Пираньи что ли? бедный котенок.
Мыши тоже не зря созданы.Они будут следить за продуктами.Если что-то начало портится,если что-то уже не пригодно в пищу человеку-мышки тут как тут.А кошки пусть следят за обнаглевшими мышами,которые грызут свежие овощи или портят саженцы.
А так же пусть контролруют их численность.
Вот такой образ я создаю!
Людмила.Киев А ведь рысь это наша кошка,да еще крупнее наших домаших.
Я очень люблю лошадей!
1
Имя файла:
normal_16%7e7.jpg
Просмотрено:
32984 раз(а)
Размер файла:
45.39 KB
2
Имя файла:
normal_%eb%ee%f82.jpg
Просмотрено:
32984 раз(а)
Размер файла:
36.26 KB
3
Имя файла:
чччи.jpg
Просмотрено:
32983 раз(а)
Размер файла:
29.42 KB
4
Имя файла:
пвы.jpg
Просмотрено:
32983 раз(а)
Размер файла:
36.9 KB
5
Имя файла:
loshad00.jpg
Просмотрено:
32982 раз(а)
Размер файла:
56.32 KB
6
Имя файла:
fries23.jpg
Просмотрено:
32982 раз(а)
Размер файла:
24.99 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ирина,
фотка "Сказка" - по-моему, самая красивая из зимних фоток темы. Действительно ОБРАЗ. Дерево, наверно, клён?
Мышки, надеюсь, будут в нормальном количестве. Ведь это дисгармония - когда их много, показатель, что что-то не так. Кроме кошки мышей ловят ужи. Они, кстати, возле компоста селятся. Но вообще-то я люблю котиков !
LyudmilaF,
чудесные лошадки, именно таких красавцев я хочу завести.
Не знаю, какая это кошечка.
На предыдущей странице, на фотке, которую я разместила - возле пруда цветёт розовыми цветками... что это за растение ?
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 40 сек.:
...
Имя файла:
24154326.jpg
Просмотрено:
32906 раз(а)
Размер файла:
20.75 KB
Имя файла:
15194749.jpg
Просмотрено:
30815 раз(а)
Размер файла:
46.04 KB
брусника ?
Имя файла:
брусника.jpg
Просмотрено:
32905 раз(а)
Размер файла:
44.85 KB
Так ведь вся наша Земля-матушка красива там, где человек не нагадил. Я вот смотрю фотографии разных поселений и еще больше в этом убеждаюсь. А когда встанут леса, зацветут сады, красоты прибавится!!!
А вот наше Славное (здесь выложу не только свои фотки, но и моих любимых соседей):
Уфф, продолжать можно бесконечно, поэтому даю ссылочку на альбом нашего соседа Игоря Зунина, у него фоток много
http://fasl.narod.ru/
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 24 сек.:
А еще заходите на мою личную страничку, там тоже много фотографий (ссылка в подписи)
Полезный совет: если Вы часто просматриваете эту тему, то Вам нет необходимости дожидаться, пока загрузятся все рисунки, включая те, которые Вы уже видели. Если Вы используете Internet Explorer, выключите опцию <Сервис / Свойства обозревателя / Закладка "Дополнительно" / Мультимедиа / "Показывать рисунки">. Для отображения новой картинки нужно нажать на нее правой кнопкой и выбрать команду "Показать рисунок". Более удобным средством просмотра является Opera. В ней достаточно выбрать опцию "Отображать только кэшированные рисунки".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы