[b]Маруса[/b], так сочно, вкусно, живо и чётко смотрится бузульник, что тянется рука коснуться, погладить, понюхать и с нежностью прижать к щеке!
Людмила.! Очень тронут теми движениями Вашей души, которые привели к появлению рядом с моим ником изображения ангела - взаимно чувствую! Спасибо за комплимент лягушонке - передам обязательно!
Как удаётся такое качество, пока не готов сказать, должен обратиться к "техническому директору-дизайнеру". Ответ будет вечером.
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мак как радостно,когда еще один человек подключается к беседе!
Квакушка у вас симпатюлька.Их я как раз не боюсь.
А вот что мне делать с паукамиМожет кто подскажет.Не понимаю я этих созданий.В Киевском зоопарке есть тарантул,так я даже взглянуть на него побоялась,такой ужас он на меня навел.А ведь в будущем РП они конечно будут,не буду же я все время от них бегать8O.Хочется их понять и полюбить.Ну в общем подружиться .
Ой,только не надо фотографий пауков!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
LyudmilaF
Паучки - хорошие. Я не шибко разбираюсь в тарантулах, но мне кажется, главное - это не наступать ногами на живность: иначе они вынуждены будут, по своей возможности, принимать меры самообороны. Для этого надо, наверное, от кого-то жить на определённой дистанции, а если вышел из своей обычной "зоны" проживания (с шумом, голосами, оставляемыми нами и нашими предметами запахами и прочим - мы же тоже метим свою территорию, хоть и не знаем об этом), то уж на "ненашей" территории, наверное, надо ходить без спешки и суеты, осмотрительнее и с уважением к правам братьев наших меньших. Плюс с чистыми помыслами, с добром , с Любовью.
У меня такие соображения.
Но, может быть, нам, не слишком поднаторевшим в таком общении с Природой, не помешает ещё иметь, какой-нибудь планчик "отступления", перестраховки и контрмер - противоядий или знаний, как вести себя в случае отравления: ну, типа высосать из места укуса яд (ртом без ран,желательно).
А, вообще, наверное, самое главное, - это думать только хорошими сценариями всегда.
SergeyB , твой (или "твоя"?) мускари, на предыдущей странице, обаял просто!
Людмила, а твои залитые солнцем виды деревьев и игра с солнечными просветами! Забавная киска за стеклянной колбой! Галереи отдельных видов животных!
А какое у всех нежное отношение к цветам!
Это моё самое любимое место на Форуме! Я тоже в этлм вижу путь сотворения образа поместья.
Спасибо автору и участникам!!!!!
Приветик!!!
Снова покаталась на лошадке сегодня.УРАААААААА!!!
Мак спасибоА почему паучки хорошие?Ну до тарантула нам еще далеко,тут хотя бы какого-то паучка-карапузика в руки взять и не испугаться.Да,знаний о Природе нам городским ох как не хватает.
Тоже подумываю о хрюшке,мне нравятся карликовые свинки,они тише хрюкают и очень подвижные.
А АВТОРА темы все нет и нет.
впере-е-ед!
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
27228 раз(а)
Размер файла:
99.94 KB
по дороге домой
Имя файла:
111.jpg
Просмотрено:
26605 раз(а)
Размер файла:
99.08 KB
LyudmilaF, Вы, видимо, любите лошадей не только на картинках?
Про паучков Хорошие потому... да потому, что мне так они видятся! Они безобидные для людей, маленькие: что они могут нам сделать!
Скорее, им нас бояться: можем походя раздавить, не заметив. Им, я думаю, будет страшно, стресс, когда великан, вроде нас, попытается, без идущих флюидами чистых помыслов, взять их на руку. Представим себя размером с них? Говорят, увидеть паучка над кроватью (не помню, какого: тёмного или светлого) - это к счастью.
приветик Всем !!! Людмилка ! Не хочешь паучков8O - не заводи. А паутинка тебе нравится? Она, как кружево с капельками росы, колышется на рассвете... Это на вишенке паучёк однажды такое чудо сделал. За одну ночь, наверно! Хотя, он, конечно, ловит насекомых...
Мак, спасибо !
а ещё фотки есть? Детишки, я вижу, присутствуют в вашей жизни...
На праздники уезжаю - садить на даче огород. Так что смогу ответить через несколько дней...
какие-то цветочки?
Имя файла:
imga3035.jpg
Просмотрено:
30773 раз(а)
Размер файла:
26.25 KB
Имя файла:
imga3036.jpg
Просмотрено:
30773 раз(а)
Размер файла:
42.89 KB
Все очень красиво и с любовью.
А можно еще выложить какой фототехникой пользуетесь, т.к. собираюсь ее в ближайшее время приобрести и хочется не прогадать, чтоб качество было и надежность (до 250 зел. бум).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы