девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
ryabinka, согласен с Тобой, Солнышко! У каждого своя дорога, кому-то пока без костылей ни как не обойтись. У нас же сейчас своя школа. Какие замечательные уроки Добра, Света и Любви мы получаем при встречах !
A.Maksim, да. Встреча будет там же.
Сегодня буду ждать до 19 часов у выхода из 1-го вагона из центра на ст. м. Текстильщики.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
еээээх почему дни не резиновые опять я пролете с пятницей, вобсем не будет меня сегодня ,
хотя-я все не так плохо, я еду с подругой в Воронежский заповедник с пятницы до воскресения
Ребята я ВАС всех очень люблю, соскучилась по ВАМ очень, и очень надеюсь на всречу если не сегодня то как нибудь на следующей недельке
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Даньчик, полностью согласен по поводу проведения встреч в Возрождении и Анастасиевке. Давайте спланируем свое время и съездим в эти божественные места нашей Родины.
Я готов поехать, начиная хоть с 20 ноября
ребята информация вам!!!!
на ВВЦ ,(м.ВДНХА) будет выставка
2-5 ноября
БАНЯ-2005
5-я выставка-ярмарка
Бани, сауны, бассейны. Инфракрасные и паровые кабины. Печи, камины
Павильон 57
эх, я уезжаю, а то бы я с вами сходила!!!
Р-Р-Р-РУССКАЯ БАНЬКА ЭХ, распахнись душа
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Вечер получился очень хорошим и приятным.
Единственное, что не понравилось - обсуждение касеты. Все в мыслях разъединились и каждый думал, что его мысль лучшая и правильная. Думаю, что с этим справимся и найдем правельный ответ. Нужно нам почаще встречаться и все к нам прийдет.
Друзья!
Сегодня с удивлением увидел, что нашу тему "Московский клуб Дом мой" "хранитель Виктор из Азова" перенёс из Новостей в "Тему, НЕ соотв,правилам форума"!!!
Представляете?! Мы единомышленники, встречающиеся в клубе, продвигая и воплощая идеи Анастасии, НЕ СООТВЕТСТВУЕМ правилам форума "Anastasia.ru"!!!
Удивительна мотивация "Хранителя":
-VICTOR-,
Цитата:
В этой теме все сообщения от:
taram
antey-7
Малинка
ZVEZDOCHKA7
asol
Написаны с одного и того же IP, а значит и с одного компьютера.
Это человек просто не был ни разу в клубе,и не знает, что многие люди (друзья нашего клуба) имеют право написать свой пост из клубного компьютера!
-VICTOR-,
Цитата:
Если увижу подобные попытки с этого IP прорекламировать свой клуб, либо ещё что либо с использованием нескольких ников, отправлю на отдых всех писавших с этого IP.
А это уже, братец, называется пакость и вредительство движению "ЗКР"!
В связи с чем, у меня к "хранителю - вредителю" вопросы:
1. На каком основании человек из Азова мешает клубному движению "ЗКР" в Москве и грозиться "отправить всех на отдых"?
2. Почему Тема "Московский клуб Дом мой" (клуба, пропагандирующего движение "ЗКР") перенесена из Новостей в "Темы, НЕ соответствующ. правилам форума"? Правилами форума не предусмотрено развитие клубов, встречи единомышленников, продвижение идей Анастасии?
Хранителю Виктору, дабы сохранить своё доброе имя, просто необходимо в кратчайшие сроки извиниться перед многочисленными единомышленниками из Москвы, и вернуть тему обратно в Новости...
P.S. Этот мой пост уже удаляли сегодня из темы "Новости" ... Приходится дублировать...
_________________ Вселенная изобильна и прекрасна
antey-7, Я вам уже ответил в теме Московский клуб "Дом Мой".
В будущем не занимайтесь спамом во всех темах форума и обсуждайте действия хранителей в теме "Аппеляции"
Уважаемый -VICTOR-, надеюсь Вы не станете утверждать что все мои сообщения написаны с того же компьютера, что занесен Вами в "черный" список. Очень жаль, что Вы делаете выводы ни разу не побывав в московском клубе "Дом Мой". Что в общем-то понятно: где Азов - а где Москва. Я, как постоянный посетитель этого прекрасного места встреч, со всей ответственностью заявляю Вам, что компьютером в данном клубе пользовались разные люди том числе и я. Это не дает Вам права делать поспешные выводы и обвинять неизвестных Вам людей в Ваших же домыслах!!!
Ваших извинений уже ждут.
_________________ С ЛЮБОВЬЮ ВедАннушка
Я лично знаю всех этих прекрасных светлых людей, которых -VICTOR- обвиняет в том, что они пользовались одним клубным компьютером. Действительно, здесь все бывают в разное время, и естественно обсуждают непростые дела клуба каждый под своим ником.
Как вообще можно говорить о "пропаганде" анастасиевского клуба на анастасиевском сайте?! А распространение информации о том, что в Москве есть такое замечательное место, наполненное теплом, любовью, где чудесные люди занимаются СоТворчеством, -VICTOR- называет "спамом"!
Я очень надеюсь на то, что хранители и модераторы сайта обретут большую осознанность и чистоту помыслов, и произошедшее не повторится.
_________________ Аз Любовь Есмь, Как Солнышко Аз Несу Добро и РАдость
-VICTOR-, я тоже в недоумении. А если люди выходят из интернет-кафе и у них другой возможности нет, то что же их, "Ату!" и в чёрный список.
Ты хоть потрудился узнать, что это за клуб и чем занимается? В нём собирается множество прекрасных людей и хочется делиться радостью встречь с теми, кто ещё не с нами.
Жду восстановления темы и извинений.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы